不看會後悔..11ღ 03ღ9最後更新

RABBIT740429 發表於 2007-6-19 00:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3087 262967
bon11323 發表於 2009-2-24 09:31
太棒了  謝謝大大的提供
kailay 發表於 2009-2-24 10:31
上課穿著哪一張~實在太過分了
如果我是你同學看你這樣穿~我一定不翹課
RABBIT740429 發表於 2009-2-24 12:30
原帖由 kailay 於 2009-2-24 10:31 發表
上課穿著哪一張~實在太過分了
如果我是你同學看你這樣穿~我一定不翹課

哈哈。我的上課不是那種上課啦
是上肚皮舞的課啦
所以別誤會
機車班長 發表於 2009-2-24 13:46

短髮俏麗有精神~~

原本氣質出眾美麗大方的長髮美女,一下子變成短髮俏麗的美佳人有誰看了會馬上適應的, 長髮短髮各有人愛,偶爾換個髮形改變自己讓自己煥然一新也不錯啦!!!相信剪成短髮妳一定變的更有活力了!!!ps.我老婆過年前剛把留了七年多的及腰長髮剪成短髮,害我有點不習慣.
RABBIT740429 發表於 2009-2-25 09:23
展現自我自信那一面
自然會有網友來欣賞

路過此地 給予妳努力展現自然一面成果與豐收
護心 發表於 2009-2-23 23:53

感謝大*2的支持呢
照片不定時更新歡迎有空多來逛逛看看哦
k32613 發表於 2009-2-25 11:14
很美麗ㄋ 剛好是我喜歡的類型
shinezi 發表於 2009-2-25 11:17
活潑可愛耶!!
有幾張還蠻搞笑的!!
有新照再請你PO上來給大家欣賞囉!!
dear0716 發表於 2009-2-25 12:21

雖然在卡國遊蕩了不算短的時間(阿~~挖耶清村 >"< ) 無意間來到這個貼圖區 (網友自拍區=>迷之聲: 自戀貼圖區?本山人倒是要瞧一瞧)發現自戀..的....不!不! 是充滿自信的人很多..秀出自己表現自我(心想:是我自己太孤僻吧!) 廢話說多了 = = 重點:不小心誤闖本版.發現這個帖子發了一年半了.回覆高達96頁.評分77.照片量又多到讓我看了快半小時 .真的一次看到爽..( 想到自己在路上看到正妹都不敢多喵幾眼,沒想到能在此喝著飲料抽著香菸慢慢欣賞..金降探丟阿) 在此謝謝無私分享.
ps1. 牙套的部分應該拆了吧有機會在補po上你拆掉牙套的美美玉照喔.
ps2. 看過照片發現你很用心喔.我滿喜歡你其中以劇情性的編排手法.給你加油!
ps3.不小心用了注音文不知會不會被扣分趕快偷改回來 ="= 噓!~~幫我保守秘密喔!
RABBIT740429 發表於 2009-2-25 12:35
雖然在卡國遊蕩了不算短的時間(阿~~挖ㄟ清村 >"< ) 無意間來到這個貼圖區 (網友自拍區=>迷之聲: 自戀貼圖區?本山人倒是要瞧一瞧)發現自戀..的....不!不! 是充滿自信的人很多..秀出自己表現自我(心想:是我自己太孤僻 ...
dear0716 發表於 2009-2-25 12:21

哇。你真的把兔*2的照片都看完了哦
而且…還花了半個小時@@
真的假的呀…辛苦你了!
謝謝你對兔*2的支持與肯定哦
看到你的回覆很開心
因為感覺到你很認真的看完我的帖子
也很認真的回覆了這麼多的字…一定很累吧!!
P.S;牙套還沒有拆啦。應該還有半年到一年的時間吧
Hokou 發表於 2009-2-26 00:56
我還蠻喜歡2008ღ1026這一個時期的

頭髮稍微短短的那種感覺
穿著,搭配起來很青春

很活潑~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員