不看會後悔..11ღ 03ღ9最後更新

RABBIT740429 發表於 2007-6-19 00:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3087 262796
RABBIT740429 發表於 2007-9-16 02:15
原帖由 帥星 於 2007-9-15 12:46 發表
日盼月盼   終於等到你的新照了
沒想到這次下狠招   制服耶!!!!!
難道是傳說中的制服的誘惑!??
身材真的很好  有被誘惑到(噴血.....)
唉  要去哪裡才找的到這種女友
不過就向上面的人說的
多笑一下會更好  期待 ...

你有來留言過嗎?我怎麼沒有印象呢>"<
如果下次有拍到我笑的照片
我一定貼上來給你們大家看&#65342;&#65342;
RABBIT740429 發表於 2007-9-16 02:16
原帖由 邪惡大公 於 2007-9-16 02:08 發表
哇~我生日當天~有制服照耶~我喜歡!!:heart:

乎~現在麻將休息中~上線留個言~等等繼續拼~

明天要去看場地~晚上有飯局~我是鐵人~哇哈哈~快掛了說!!:unhappy:

你會不會太忙了呀?
看場地?要做什麼用呀
打麻將…嘿!win錢有沒有吃紅呀&#65342;&#65342;
今天你生日?祝你生日快樂哦!!
hihiii 發表於 2007-9-16 02:20
真的是太美囉,希望能多拍一點讓我們一同欣賞美的事物:smile:
歐吉 發表於 2007-9-16 05:00
原帖由 RABBIT740429 於 2007-9-16 02:16 發表

你會不會太忙了呀?
看場地?要做什麼用呀
打麻將…嘿!win錢有沒有吃紅呀&#65342;&#65342;
今天你生日?祝你生日快樂哦!!

要迎新要去勘查場地阿~:tongue:

要殺去通宵!!:unhappy:

麻將喔~打完了~小輸一點的說!!:angry:
現在在看王建民拉~不然我也不會不睡的@@:angry1:

我14號生日阿~謝謝嚕:smile:

線在天空掛著怪中~不知道會不會自動跳出!!@@

對了~!你怎麼這麼晚還沒睡阿!?
看棒球阿!!@@
saiymm 發表於 2007-9-16 06:50

回復 238# 的帖子

活動已經過完了..現在趁早上工作完的控檔上來看看你的照片...XD

每次累的時候看一下,精神又瞬間回復...@@

制服的誘惑果然是男人的最愛阿..CC
xo520 發表於 2007-9-16 06:56

沒進來自拍版過
才發現卡提竟然也有美女會員
請多貼依些照片與我們分享
RABBIT740429 發表於 2007-9-16 11:02
原帖由 hihiii 於 2007-9-16 02:20 發表
真的是太美囉,希望能多拍一點讓我們一同欣賞美的事物:smile:

&#65342;&#65342;
如果有拍新照片的話
我一定貼上來給大家看哦
RABBIT740429 發表於 2007-9-16 11:04
原帖由 邪惡大公 於 2007-9-16 05:00 發表

要迎新要去勘查場地阿~:tongue:

要殺去通宵!!:unhappy:

麻將喔~打完了~小輸一點的說!!:angry:
現在在看王建民拉~不然我也不會不睡的@@:angry1:

我14號生日阿~謝謝嚕:smile:

線在天空掛著怪中~ ...

天空?你有在玩天空之城?
那你一定有跳出
因為凌晨04點到08點全伺服維修
so我也玩到四點才睡覺&#65342;&#65342;
歐吉 發表於 2007-9-17 10:19
有阿~我不是有問你伺服器阿~@@

我ID"死亡與邪惡"
呵~20級了~@@
RABBIT740429 發表於 2007-9-17 11:15
原帖由 邪惡大公 於 2007-9-17 10:19 發表
有阿~我不是有問你伺服器阿~@@

我ID"死亡與邪惡"
呵~20級了~@@

哦~對吼!!
不過你用外掛哦>"<
那是不好的行為…
我29快30了&#65342;&#65342;
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員