不看會後悔..11ღ 03ღ9最後更新

RABBIT740429 發表於 2007-6-19 00:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3087 262799
saiymm 發表於 2007-9-25 03:16

回復 301# 的帖子

+4 那就不金光閃閃了= =

厲害唷~我到現在還沒衝過武器的說

因該說不知道怎樣衝..

所以我都直接買人機充好的武器..(難怪會沒錢)

學年目前只差沒去解

太貴啦~解不起>"<
RABBIT740429 發表於 2007-9-25 14:08
原帖由 saiymm 於 2007-9-25 03:16 發表
+4 那就不金光閃閃了= =

厲害唷~我到現在還沒衝過武器的說

因該說不知道怎樣衝..

所以我都直接買人機充好的武器..(難怪會沒錢)

學年目前只差沒去解

太貴啦~解不起>"

昨天打到三把50等的武器
一把剛好留下來自己用
二把賣出去…賺個80萬&#65342;&#65342;
我前天發現我有得到那個紅藥水中毒的章ㄟ= =
saiymm 發表於 2007-9-25 18:01
聽我盟友說..他們有拿到飛龍 買賣徽章..那些徽章都好時用ㄚ..

這些徽章我到現在都沒拿到~"~

挖..你還真會打...我只打過一把...我就把它當傳家寶勒...還拿去賣..

裝備有夠難打的~真佩服妳打到三把 !!
RABBIT740429 發表於 2007-9-25 23:35
原帖由 saiymm 於 2007-9-25 18:01 發表
聽我盟友說..他們有拿到飛龍 買賣徽章..那些徽章都好時用ㄚ..

這些徽章我到現在都沒拿到~"~

挖..你還真會打...我只打過一把...我就把它當傳家寶勒...還拿去賣..

裝備有夠難打的~真佩服妳打到三把 !!

今天又打到一把50等的和一個金、銀和二個水石&#65342;&#65342;
那些章到底有什麼用?
RABBIT740429 發表於 2007-9-25 23:37
原帖由 s5560984 於 2007-9-25 18:07 發表
我認為長髮比較好看耶!
會很有性感的氣息說

呵~謝謝哦
頭髮慢慢留長中了:smile:
saiymm 發表於 2007-9-26 05:57

回復 306# 的帖子

你按G 然後找徽章 他算是裝備之ㄧ
可以提昇你的額外數值或者是其他功能~
你注意一下搞不好你已經拿到一些很奇特的徽章了也不一定 !

你還真有打保運呢...偶到限在沒打過水石= =||
最好就是打到武器而已~吼..等級真難練...我們伺服器既然已經有人56了..
太恐怖了...真是達人阿~:loveliness
RABBIT740429 發表於 2007-9-26 10:02
原帖由 saiymm 於 2007-9-26 05:57 發表
你按G 然後找徽章 他算是裝備之ㄧ
可以提昇你的額外數值或者是其他功能~
你注意一下搞不好你已經拿到一些很奇特的徽章了也不一定 !

你還真有打保運呢...偶到限在沒打過水石= =||
最好就是打到武器而已~吼..等級 ...

42等了 …今天拼43
我昨天的收穫是三個水石、一個金、一個銀石
二把lv50武器
我只有拿到紅藥水中毒的徶章啦>"<
saiymm 發表於 2007-9-26 11:35
我也是 XD..
你都在哪練阿? 真會打寶..我一天如果有打到一把武器就要偷笑勒...你還真會打 >"<
有人紅水中毒只花了幾千塊就有了
我卻喝了破百萬ㄟ水錢才有..好恨喔..
我朋友剛剛還拿到飛龍朋友的徽章....超陷慕的...用飛龍傳送都不用錢
好恨好恨~等等維修後要來拼等了..放假四天不適合我練功...
乘線在人家在上班上課我在來練 @@
RABBIT740429 發表於 2007-9-26 17:29
原帖由 saiymm 於 2007-9-26 11:35 發表
我也是 XD..
你都在哪練阿? 真會打寶..我一天如果有打到一把武器就要偷笑勒...你還真會打 >"<
有人紅水中毒只花了幾千塊就有了
我卻喝了破百萬ㄟ水錢才有..好恨喔..
我朋友剛剛還拿到飛龍朋友的徽章....超陷慕的 ...

我今天還沒打到武器
我剛碰到一個人他打今天總共打到六個武器@@真爽
我現在是在北部xx哨的都是47等以上的怪
saiymm 發表於 2007-9-26 19:03
是唷...今天有夠幸運的..連續打好幾把武器..
瞬間賺了兩百萬..呵呵
瞬間變賀壓郎...
盟友一堆都在罵偶 ~ 練這麼久總算有一天運氣有來到 A___A
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員