你會把桃花趕跑嗎?

krizalid 發表於 2008-10-20 09:48:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 8020
你會把桃花趕跑嗎?

半夜照鏡子,你突然看見鏡子裡面出現一隻動物對你笑,你的直覺那隻是什麼動物?

1.小狗。

2.小貓。

3.小蛇。

4.小猴。

解析
------------------------------------------------------------------------------

1.選「小狗」的朋友

你個性大而化之又白目,小心桃花從你身邊溜走而不自知:
這類型的人在面對感情時,常常會慢半拍,搞不清楚對方是喜歡自己還是在表示善意,
而且覺得只要開心就好不想想這麼多,甚至還覺得對方是個好人,還想要把對方介紹給
自己朋友,往往把仰慕者氣的半死。

2.選「小貓」的朋友

對愛情雷達敏銳的你,有好桃花絕不錯放:
這類型的人第六感非常強,能夠知道對方是好桃花還是濫桃花,若是好的桃花絕對不會放
過,若是濫桃花就會慢慢疏遠。

3.選「小蛇」的朋友

你的濫桃花太多讓正桃花只好自動閃開:
這類型的人對異性來說有不可抗拒的性的吸引力,於是就會有三教九流的異性想要接近他
,如果有不錯的對象出現,這些人還會搞破壞。

4.選「小猴」的朋友

你愛面子又臭屁常常會把桃花嚇跑:
這類型的人常常會給人家一種距離的感覺,表現在外的樣子就是大女人大男人的樣子,
讓人看到有點怕而不敢接近,再加上自己不願意放下身段,因此就算對方很喜歡也不
敢靠近。

------------------
選1
原來我是這樣的人嗎????
失敗= =

已有(55)人回文

切換到指定樓層
simbaking 發表於 2008-10-20 11:35
2.選「小貓」的朋友
這類型的人第六感非常強,能夠知道對方是好桃花還是濫桃花,若是好的桃花絕對不會放

這是真的嗎 我怎都沒有感覺埃  
我對女孩子還真一點辦法都沒有耶
只能打打鬧鬧當朋友爾以
他們對有啥感覺我一點都察覺不出來    = = |||

fj81100 發表於 2008-10-20 12:08
我會選小貓   剛剛差點偷看到答案了
惜娃 發表於 2008-10-20 13:58
4.選「小猴」的朋友

你愛面子又臭屁常常會把桃花嚇跑:
這類型的人常常會給人家一種距離的感覺,表現在外的樣子就是大女人大男人的樣子,
讓人看到有點怕而不敢接近,再加上自己不願意放下身段,因此就算對方很喜歡也不
敢靠近。

的確在外面都是大女人,放不下身段
還有人因是第一次跟我見面,都不太敢接近我,
除非我有對他們笑…嘆
yyb19821025 發表於 2008-10-20 19:25
1.選「小狗」
這類型的人在面對感情時,常常會慢半拍,搞不清楚對方是喜歡自己還是在表示善意,
而且覺得只要開心就好不想想這麼多,甚至還覺得對方是個好人,還想要把對方介紹給

唔哦…這題好難選喔…我想相簿出來有什麼動物會在鏡子裡對我笑= =
飲冰獨老 發表於 2008-10-20 23:12
2.選「小貓」的朋友

這個滿準的
我現在的女朋友  就是好桃花
對我很好  我也很珍惜她
我覺得  可能我真的對於好桃花就會去爭取喔
對於爛桃花  我是沒遇過
所以就不予置評
><
木成成 發表於 2008-10-24 20:38
我選小貓

但是都沒桃花

真是很XXX
youngo 發表於 2008-10-24 20:53
1.選「小狗」的朋友

是真的嗎??
我一點也感覺不出自己有這種情形...
pin-hua 發表於 2008-10-25 09:43
1.選「小狗」的朋友

這個準拉~~之前單身時就是這樣~~
凡事開心就好~順其自然咩呵呵€~
blue_dragon 發表於 2008-10-25 10:26
在下選可愛的小狗
謝謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員