你會把桃花趕跑嗎?

krizalid 發表於 2008-10-20 09:48:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 8083
Ralphnie 發表於 2009-8-25 00:07
突然出現東西...應該會嚇一跳吧....
詭譎 發表於 2009-8-25 00:38
選「小狗」的朋友

你個性大而化之又白目,小心桃花從你身邊溜走而不自知:
這類型的人在面對感情時,常常會慢半拍,搞不清楚對方是喜歡自己還是在表示善意,
而且覺得只要開心就好不想想這麼多,甚至還覺得對方是個好人,還想要把對方介紹給
自己朋友,往往把仰慕者氣的半死。

是偶有慢半拍,也確實分不清是喜歡或善意(這點真的很困擾)
但倒是沒介紹過給別人,因為還沒有想到這點(笑)
flowing 發表於 2009-8-25 05:54
1.選「小狗」的朋友

這類型的人在面對感情時,常常會慢半拍,搞不清楚對方是喜歡自己還是在表示善意,
而且覺得只要開心就好不想想這麼多,甚至還覺得對方是個好人,還想要把對方介紹給

有一點時候會真的不知道耶!!
cguhpg2006 發表於 2009-8-26 23:22
1# krizalid
1.選「小狗」的朋友

老實說,我還沒有桃花過。
是不是溜走了,也沒有人告訴我讓我後悔一下
所以呢!我的心態真的就是把對方當好人。
但是很少會介紹給別人就是了。
總而言之,這個測驗還蠻準的!
ManXwoman 發表於 2009-12-31 14:20
1.選「小狗」的朋友

------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈, 這個還蠻準的,
以前發生過, 朋友都笑我恨笨
dj_fan 發表於 2010-1-2 15:09
2.選「小貓」的朋友

對愛情雷達敏銳的你,有好桃花絕不錯放:
這類型的人第六感非常強,能夠知道對方是好桃花還是濫桃花,若是好的桃花絕對不會放
過,若是濫桃花就會慢慢疏遠。
gotojojo 發表於 2010-1-3 12:11
1.選「小狗」的朋友

哈哈哈我怎麼感覺還好
還是我真的後知後覺
我只知道我身邊一堆人有桃花
我是沒有啦
呵呵
阿羅異 發表於 2010-1-5 22:40
2.選「小貓」的朋友

這類型的人第六感非常強,能夠知道對方是好桃花還是濫桃花,若是好的桃花絕對不會放
----------------------------------------------
到現在還沒有桃花過..........
Albus25 發表於 2010-1-7 20:31
1.選「小狗」的朋友

好像有過這種事情發生耶- -
zxc587 發表於 2010-1-8 19:47
2.選「小貓」的朋友

但是都麻沒桃花,有什麼用阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員