菊花擂台賽~!

Eiman 發表於 2008-10-20 14:31:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 5498
有鑒於近日低迷的武版氣息~
又一堆灌水的小白~
大便臭氣未散~ 沒人去清大便之前~!!

那我就來開個菊花擂台賽~衝衝人氣~!!
在此~歡迎比大小~!! 有種說出自己的想法~ 可以盡情的說~只要你別做人身攻擊都可以~!!
你覺得你的觀念正確,不怕被挑戰,歡迎來此接受大家的文筆與觀念衝擊,看你能擋多久!!!

( 話說~我最久的一次~是三個半小時~對手昏倒~!! 抬去浴室... ...  恩~~~好像說的怪怪的~!!!  )  

先禮後兵 ~ 喝杯茶先~~

看你們要比什麼啦~!! 出招吧~!!  

請~!!! 別客氣喔~!!

已有(57)人回文

切換到指定樓層
cowboy 發表於 2008-10-20 15:21
其實~~分身的可能性很大!
不過這只是我的推論。
事實如何?只有本人清楚了!
Eiman 發表於 2008-10-20 15:27
C~~~~
啥分身阿~!! 你說大便圖像男~喔~!!
我看他去別的版~幾乎都是以否定的態度和方式在吐槽別人文章~!!

是不是分身~我也懶的理~ 反正目前也沒辦法處理~!!  我只能乾爽~!!
C兄~~~再來筆戰阿~~期待跟你對打很久了~~~!!  來吧!!!  
請出招~!!  出點難一點的~~不然又打敗你~~那可就不好玩了~!!  

cowboy 發表於 2008-10-20 15:35
算了吧!我已江郎才盡。
我是看註冊日期推論的,不過也許一切都是幻覺吧!

但那人回帖方式的確可疑,好像有意放煙幕彈把爭議帖子推下去,不知道,或許我多心吧!
Eiman 發表於 2008-10-20 15:48
江郎才盡喔~!!! 雖然不是在講周瑜~卻讓我想到周瑜~!!
那就來順便談談火神周瑜的武學思想~!

周瑜的才氣縱橫~文武雙全~! 又懂音樂~!! 兵法~!!
其實我是蠻想探討古代兵法的~只是又礙於本版有所侷限~不能暢所預言~!!

今日來挑戰版規 ~ 試試看到底界線到哪~!!??  
誰來跟我談談燕行陣的用法~!!  或是有人要談八陣圖也好~!!更爽~!!

馬桶同學 發表於 2008-10-20 16:09
其實對方肯退一步真的有必要再苦苦相逼嗎???

洗版的那位仁兄可能因為系統問題

扣到過期又能洗回試用...原因不明

他的回帖內容小弟可是每篇都有關注

有切中主題核心的我也沒有管那麼多了

沒有的當然秉公處理

至於為什麼還能回文  這還正在跟管理部門商量
Eiman 發表於 2008-10-20 16:20

回復 6樓 馬桶同學 的帖子

馬桶兄~
那些灌水的~~~我都當作沒看見喔~!!
我根本不在意那些灌水的人~!!   灌水的小白~太多了~!!
我相信這點你是會蠻辛苦的~~~

我只想了解那大便圖像男~~~是否會因此而消失不再來搗亂而已~
為了維護本版的風氣和秩序~我覺得有需要加減的順風一下~~不然那味道會殘留~!!

那幾個小白也有跑去環保版洗版~直接被我幹掉了~!! 我是比較殺一點~
不像馬桶兄這麼溫柔~~  ^^"  這點倒是拍謝啦~~~說出自家秘密~!!!

不用擔心啦~~不是我要苦苦相逼~~~!!  
只是我不認為那大便圖像男,暫時的消失,是種退步的表現~!!

來武版拉泡大便就走~~~沒這麼簡單啦~~~ 就像放一坨屎在道場上~~~
被欺負的人都說沒關係~掃掃就好~! 但我就看不慣這種人~~~!!  
馬桶兄~你就讓我這沒權力的人抒發一下心中的鬱卒吧~!!  

正十六奶 發表於 2008-10-20 16:33

回復 7樓 Eiman 的帖子

歹勢這幾天,我有點忙沒有上來,不過這幾天少了那個屎,空氣真的輕新了不少,我也認同你的方法,只要那個屎別再來亂拉屎就好了。
cowboy 發表於 2008-10-20 17:30
我比較喜歡孫子的,讀過孫子的之後,會覺得其他不過是衍生及運用而已。
其實我以為,武打也是要講求兵法的。

疾如風--出招快如疾風。
徐如林--不出招時木愣像棵樹一樣。
侵略如火--攻擊對方時要像火一樣貪婪猛烈。
不動如山--遇到任何攻擊或困境,都能像大山一樣穩穩承受應變。

說穿了孫子兵法是描述萬物的現象與本質,因此無論運用到哪都非常合適,難怪一堆什麼商業孫子,企業孫子,愛情孫子等等書籍狂出。

燕行陣,八陣圖雖然曾看過介紹,但詳細內容早已忘得差不多。

對我來說,各陣法不過是因時、因地、因人、因用所產生的各種佈陣方法,其目的便是利用陣型優點來打擊敵方部隊,所以陣法雖然之間差別很大,原理卻是相同。

因而善陣者胸無定陣,善武者胸無定招,全看當時環境與自身條件來制定戰略與招數,命算也是如此,觀察大周天(環境)和小周天(自己)變化來推測人生或事情未來可能發展方向。

無論道氣武氣俱皆是氣,惟用不同,其形相異罷了。

故古人曾言:「與天地同化育之。」

便是指將天地萬物與自身融為一體,不分彼此,這時什麼跆拳、空手、太極等等都已不再重要,因為[我]已回歸至天地原始狀態--混沌。

每個武學都有自己道理,然而這道理為世界一部份,但不是全部,人最大特質便是喜歡宣稱自己所學乃真理,不可變動,也因此才有諸多紛爭出現。

不過也因為這些紛爭,世界才增添許多風采。

有闇有光,天地渾成,有善有惡,人間多采。

當你指著別人說:「胡說八道!」時,別人也正不屑望向你言:「鬼扯無稽!」

當你親切問候別人親友時,別人也正與你友親寒喧問暖。

你,知道自己在作什麼嗎?

冷眼看世間,歧言雜紛紛,真理求何所?掌中已自得。
Eiman 發表於 2008-10-20 18:02

回復 9樓 cowboy 的帖子

那我就來講火好了~
風林火山~轉換成 青龍 白虎  鳳凰  玄武~~!!

說到玄武~順便給版大建議~~雖然處理事務像烏龜~
但也可考慮像玄武~ 有龜有蛇~快慢兼備~!! 不失良機,也不失穩重~!!

而鳳凰之火~我認為不是貪婪~!! 但你要說貪婪也沒意見~!!
火有顏色~最高溫和最低溫都大約會呈現藍色~
中間溫度約為黃色和紅色~!!

一般人見火紅色之鳳凰~大都是在白天,但沒聽過藍白色鳳凰,或是冰藍色火焰的鳳凰吧~!!
藍色的鳳凰,大部分出現在黑夜~!! 這就是我之前所修行的暗夜修行中的冥想狀態~!!

低溫的冰藍白色火焰~也會給人一種最高溫的假象~!!
但鳳凰的火~不可能到達最高溫的藍白色火焰~因為極度白色火燄高溫~則會化為灰燼~
再從藍色低溫火燄中復活~~~   

鳳凰之火~為何我說不是貪婪~我認為是種,獵人之心~
獵人打獵不會因為貪婪而多殺~均已足夠而殺~!! 所以我不認為這是貪婪~!!
但如你要說這是貪婪,我真的沒意見~!!

陣法之運用~確實高手無定型~這是沒錯~!!
但燕行陣 ( V型陣 ) 真的是不錯陣法,兵多時,可用箕形陣 ( U型 ) ~!!
不過確實要討論真的很多種可能~~

確實是在自爽自high阿~!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員