貴妃(阿肥)入浴囉[5p]

kis78547 發表於 2008-10-20 22:25:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2797

在星期天去完松園別館後,我就帶著阿肥去洗澡了,阿肥今天洗澡時一直哇哇叫,好像我在虐待他一樣,還擺出一副哀怨的表情給我看,我就把阿肥的樣子照下來給大家看看囉,附上今天帶阿肥去參加貓聚時碰到的小貓(本來是想合照的啦,可是阿肥不合作就算了還跟人家小貓哈氣,所以就只能拍拍小貓了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(20)人回文

切換到指定樓層
pandases 發表於 2008-10-20 23:13
阿肥整個很不爽耶
臉怎麼會臭成這樣
看來他很不愛洗澡喔
會不會反擊阿
kis78547 發表於 2008-10-21 09:31
貓都是討厭水的嘛所以當然臉就臭臭的囉,不過還好阿肥不會攻擊我啦,只是會唉唉叫而已
MOMO 發表於 2008-10-21 16:16
哈哈,肥仔好哀怨喔!
那隻小貓看起來眼皮好單餒..

嗚嗚,momo都帶不出門辣~
nonodarlin 發表於 2008-10-21 16:29
小猴小時候洗澡時才恐怖勒
叫的聲音比殺豬叫還恐怖

胖胖還會跑到門外關心一下
kis78547 發表於 2008-10-21 16:49
猴爸二隻貓不能比較呀 我家阿肥可是穩重的大哥哥,雖然幫他洗澡時會唉唉叫抱怨一下,可是他是不會叫的像殺豬一樣的 ,我想是不是猴爸你洗澡的手段太過粗殘呀
kis78547 發表於 2008-10-21 16:57
原帖由 MOMO 於 2008-10-21 16:16 發表
哈哈,肥仔好哀怨喔!
那隻小貓看起來眼皮好單餒..

嗚嗚,momo都帶不出門辣~

那三隻小貓是暹邏貓名字很好玩,叫噗弄貢(台語廢材的意思)黑的那隻是貢,其它二隻是噗跟弄 ,momo媽妳想要把小momo帶出門還不簡單用籠子就好了呀,然後再用8字背帶的牽繩綁住小momo就好了,不過盡量找人少一點的地方省得嚇到小momo
MOMO 發表於 2008-10-21 18:11
噗弄貢.....好好玩的名字~
哈哈! 可是momo會一直叫呀...
088786594 發表於 2008-10-22 00:48
就給她叫阿~這陣子秋刀魚都沒空帶她出去..結果變成想出去卻對外面有點恐懼
我妹要摸她的頭結果還被阻嚇..可以想像周星馳電影裡的豹頭(有演過敖敗的那個)
超好笑的....
不過秋刀魚帶出去都不走的耶=  =是因為我都用抱的關係嗎?
阿肥也有要用到牽繩嗎
nonodarlin 發表於 2008-10-22 00:58
那三隻暹羅也很少見喔
那名字 也太另類了吧...
XD

小猴天生有被害妄想症   所以..........
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員