貴妃(阿肥)入浴囉[5p]

kis78547 發表於 2008-10-20 22:25:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2799
kis78547 發表於 2008-10-22 09:28
原帖由 088786594 於 2008-10-22 00:48 發表
就給她叫阿~這陣子秋刀魚都沒空帶她出去..結果變成想出去卻對外面有點恐懼
我妹要摸她的頭結果還被阻嚇..可以想像周星馳電影裡的豹頭(有演過敖敗的那個)
超好笑的....
不過秋刀魚帶出去都不走的耶=  =是因為我都用抱 ...

阿肥沒有用牽繩,因為從小帶出去玩習慣了,而且他在外面也是不走路的,都要抱抱放他下地像要他的命似的,只有在特定區域(就是松園別館啦,所以才會每次照像都是那裡)他會給我面子走個幾步
MOMO 發表於 2008-10-22 15:12
我有次帶momo去木柵的世新大學附近吃一家很好吃的義大利面
想說帶他出去走走,在車上就一直哀叫....
有這麼恐怖嗎!!嗚嗚~我也想把momo放到我包包裡然後露一顆頭在外面逛街啦!
nonodarlin 發表於 2008-10-23 01:45
我家小猴一放到貓籠裡.........
哀嚎   就只有哀嚎

彷彿世界末日就要來臨
說了她有被害妄想.......
kis78547 發表於 2008-10-24 15:30
原帖由 nonodarlin 於 2008-10-23 01:45 發表
我家小猴一放到貓籠裡.........
哀嚎   就只有哀嚎

彷彿世界末日就要來臨
說了她有被害妄想.......

會不會是猴爸你把小猴放進籠子裡的時候都是去看醫生,所以小猴看到籠子就想到醫生想到醫生就想到打針,才會哀哀叫呀
MOMO 發表於 2008-10-24 15:43
momo現在也會哀號的慘兮兮,
原因是因為結紮...
上次帶他去結紮回來他痛到飆淚我也跟著飆淚,
從那天起momo看到籠子就閃遠遠的。
kis78547 發表於 2008-10-24 16:18
看吧,貓可是記性很好的 除了阿肥以外,阿肥跟他說了幾百遍廁所不能進去,他還是忍不住好奇心每次廁所門只要沒關他就想跑進去
MOMO 發表於 2008-10-24 17:13
肥爸房間有廁所喔?
好高級噢~~
其實肥爸你平常只要把馬桶蓋蓋下來就好拉
肥仔應該也只是想參觀一下吧
nonodarlin 發表於 2008-10-24 17:33
只要外出就會用到籠子  不管要去哪裡
大概是小猴把籠子連結到不好的記憶
所以才會有這樣的反應

說到廁所  以前小猴會跑到廁所喝水龍頭殘餘的水
洗臉台都是腳印~~
kis78547 發表於 2008-10-28 08:03
原帖由 MOMO 於 2008-10-24 17:13 發表
肥爸房間有廁所喔?
好高級噢~~
其實肥爸你平常只要把馬桶蓋蓋下來就好拉
肥仔應該也只是想參觀一下吧

自已家裡那有什麼高級不高級的,況且我是擔心阿肥進廁所亂咬東西,萬一吃到沐浴乳還是什麼拉里拉雜的東西怎麼辦
kis78547 發表於 2008-10-28 08:07
原帖由 nonodarlin 於 2008-10-24 17:33 發表
只要外出就會用到籠子  不管要去哪裡
大概是小猴把籠子連結到不好的記憶
所以才會有這樣的反應

說到廁所  以前小猴會跑到廁所喝水龍頭殘餘的水
洗臉台都是腳印~~ ...

哈哈~~ 果然就像我說的小猴把籠子跟討厭的東西連結在一起了,看樣子小猴這輩子是沒辦法跟阿肥一樣到處逛街了,小猴喝水龍頭的水不會吧水龍頭的水我都不讓阿肥喝的,我都是給我家阿肥喝用濾水器濾過的水說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員