~秋刀魚~更新新絕技..在3頁[13P]更新中

088786594 發表於 2008-10-22 00:39:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 7676
更新圖片 請點我==>>
21樓
27樓
33樓
37樓
46樓
55樓

好久不見的秋刀魚來嚕....最近魚媽忙壞了都沒時間上來
秋刀魚的新項圈...From魚媽的壞手藝

搞不懂的是她的腳在做什麼..做好落跑的準備嗎

蝴蝶節項圈

這兩張看起來好像還是小貓咪喔

前鎮子秋刀魚的新睡點

就這麼一條橫在上面

海鮮鍋巴還滿好喝喔...不過有點鹹

不過很好笑的是每次醒來秋刀魚都躺在旁邊

猜測睡到滾下來(之前睡在櫃子上有摔過 )所以乾脆睡在枕頭上了

一睡醒就開始整理毛了...真是愛乾淨的貓阿...重點是我摸哪她舔哪..是嫌我手髒嗎

順便回顧一下小時後可愛畫面

已有(58)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2008-10-22 01:02
貓咪有時很小氣  妳摸哪 他就舔哪
不過秋刀魚的新項圈還是很帥氣喔

聽說貓咪睡床上的地點有關妳與他的地位
睡腳邊  代表他的地位比妳小
越靠近頭 代表地位相當
在你頭上  代表他比你還大

看來秋刀魚是房間裡的老大~~
coen64 發表於 2008-10-22 11:56
秋刀魚和我妹養的花色很像, 她那隻小五脾氣超大的, 妳家的秋刀魚看起來也是這款哦...
MOMO 發表於 2008-10-22 15:10
項圈很可愛啊!能做項圈手藝還能壞到哪去呀...
我連製作項圈都不會..可是我也要做一個
魚媽媽教教我啦~~~我要怎麼做??要買甚麼?
因為秋刀魚戴起來好可愛噢
教我教我教我教我~~

momo睡在他墊子上也會摔下來
而且他已經摔好幾次了...
看來你們秋刀魚比較聰明噢
kis78547 發表於 2008-10-22 21:15
項圈作的不著呀 魚媽妳的手藝不錯喔,小秋刀魚戴起來很可愛說,可惜我家阿肥不喜歡戴項圈也不能戴(因為戴了他脖子那圈毛會被壓塌很難看 )不然我一定會跟魚媽妳要一條
MOMO 發表於 2008-10-22 23:56
那乾脆我也跟你「要」一條好了。
哈哈!因為如果我親手做的話那項圈八成西巴爛吧~
088786594 發表於 2008-10-23 01:07

回復 2樓 nonodarlin 的帖子

真的嗎!?可是睡頭之前是睡在床腳的櫃子上耶...這樣地位有高過嗎?
088786594 發表於 2008-10-23 01:14
原帖由 coen64 於 2008-10-22 11:56 發表
秋刀魚和我妹養的花色很像, 她那隻小五脾氣超大的, 妳家的秋刀魚看起來也是這款哦...

呵呵~這樣改天可以把你妹的寶貝PO上來給大家看^^
我們家秋刀魚是黃色美短...不知道是不是每隻美短都這麼有個性..不過安靜倒是有真傳
因為她除了叫開門(找魚媽我,所以是我開= =")及生氣(剪指甲)以外,大多時間是沒聲音的~沒聽她喵過=   ="
088786594 發表於 2008-10-23 01:41
原帖由 MOMO 於 2008-10-22 15:10 發表
項圈很可愛啊!能做項圈手藝還能壞到哪去呀...
我連製作項圈都不會..可是我也要做一個
魚媽媽教教我啦~~~我要怎麼做??要買甚麼?
因為秋刀魚戴起來好可愛噢
教我教我教我教我~~

momo睡在他墊子上也會摔下 ...

哈哈~可能櫃子比較高吧(快要電腦桌的高度)~秋刀魚摔一次就換地方睡了 那MOMO剛摔下去的時候有沒有裝鎮定...秋刀魚還假裝沒是繼續坐在那裡,好像一開始就在那似的
老實說我沒有買墊子給秋刀魚..因為之前室友買墊子給她的貓..結果一次都沒躺過=  =怕浪費

項圈很好做阿~去DIY買一條厚的布面緞帶..在縫上雜七雜八的東西上去就好了
阿肥是長毛的我也覺得不適用...說實在秋刀魚我也不太喜歡讓她帶項圈...因為帶久了也會有痕跡
不過沒用項圈她走路都沒聲音的....我爸會不知道秋刀魚跑出去了(老了都會忘了關門 )
SO....有鈴鐺最起碼知道秋刀魚在哪裡
喔對了!項圈鐵件的部分我是從最便宜的項圈(送的)拆下來的..因為項圈太大為了小秋刀魚而做了簡便的項圈(剛來的時候)...結果就用到現在了
MO媽也可以幫家裡兩個寶貝做一條..我做的也只是樣子做好而已...翻到背面就會看到一條條的縫線了XD
就盡量挑選軟一點的東西以不扎扎的為主嚕...不過好處就是可以改造型秋刀魚換了5次有吧 ..
MOMO 發表於 2008-10-23 14:55
厚..我手藝就不好了啊!我連縫釦子都會縫歪耶
而且我們這邊附近好像沒有diy的店說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員