台北哪邊有賣合金的模型直昇機呢?

bb24242005 2008-10-24 15:20:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3376
台北哪邊有賣合金的模型直昇機呢?
我想買一台黑鷹直昇機  最好是金屬的  價格大概1500左右  比例大概是1/48
請問大大有推薦的品牌嗎?
那個圖片有人知道是啥品牌嗎?

另外 請問一下 愛德美的模型都做的精緻嗎??
坦克的履帶能動嗎?
還有為什麼有些盒子上寫的是  合金/塑膠  到底是合金還是塑膠??

如果花差不多的價格  你們會買哪一種
1.塑膠-比例較大
2.合金-比例較小

其實也不一定要金屬的  只要很精緻就可以了
別像大陸製的那麼瞎就好了...

小弟是模型的初學者 所以很多都不知道

已有(14)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2008-10-24 19:08
這架是Forces of Volar出的U.S. UH-60 Black Hawk™ - Desert Storm - Retired
貨號是SKN: 80006
比例: 1:48
網址:http://www.forcesofvalor.com/product.aspx?pid=11
它本體主要是合金的,不過有些小零件或附掛的配件則是塑膠或橡膠製
bb24242005 發表於 2008-10-24 19:27
原帖由 windspirit 於 2008-10-24 11:08 發表
這架是Forces of Volar出的U.S. UH-60 Black Hawk™ - Desert Storm - Retired
貨號是SKN: 80006
比例: 1:48
網址:http://www.forcesofvalor.com/product.aspx?pid=11
它本體主要是合金的,不過有些小零件或附掛的配 ...

不過在拍賣網站看到 這一台缺貨 而且很少人賣這種的
所以想看看外面是否買的到
windspirit 發表於 2008-10-24 21:24
北部我是不知道
不過南部的話
高雄的欣亨,冠軍,華民與玩具貓都有進這家的合金模型
不過有沒有這台黑鷹那就要問問看了
畢竟這種東西都是一批一批進
賣完就沒了
而下一批也不知啥時會進
所以如果有需要可以打電話去店家問問看會比較準

carmenplus 發表於 2008-10-25 07:57
萬年4樓  那家東西溢出來的雜貨店有

不過

那家店買東西

自己要清楚裡面有啥( 東西內容物)

檢查完再付錢走人(原因  別談的好﹦﹦)
bb24242005 發表於 2008-10-25 09:25
原帖由 carmenplus 於 2008-10-24 23:57 發表

不過

那家店買東西

因為前幾天有去萬年
不過卻沒看到我想要的
地下街不知道會不會有
carmenplus 發表於 2008-10-25 10:16
那家雜貨店  

要找店員幫你翻

因為是用塞的(對盒子敏感的  自己檢查吧)

你只會看到盒子最小那一面(通常還是廠商廣告而不是內容物﹦﹦)

至於黑鷹  我確定至少有賣過同廠牌黑色的(好像還有迷彩的)

當然  那家店員有可能不太理人

不過相信我

你要買的是這台的話他會很熱心

bb24242005 發表於 2008-10-25 13:21
原帖由 carmenplus 於 2008-10-25 02:16 發表
那家雜貨店  

要找店員幫你翻

因為是用塞的(對盒子敏感的  自己檢查吧)

你只會看到盒子最小那一面(通常還是廠商廣告而不是內容物﹦﹦)

至於黑鷹  我確定至少有賣過同廠牌黑色的(好像還有迷彩的)

當然  那家店員有可能不太 ...

喔 那請問您是多久之前看到他們有賣呢?
carmenplus 發表於 2008-10-25 14:28
我好像還沒看過那台缺貨過(黑色)﹦﹦

(但是聽說.............==,  還是別聊其他話題的好)

地下街應該也有機會找到 多晃幾家店

建議你兩邊比較一下

另外

愛得美的軍事模型﹦﹦

基本上 軍事模型有所謂的開盒報告

如果不希望踩到地雷  

多搜尋你要的那台不同廠開模的差異再自行取捨會是比較好的方式

畢竟軍事模型多家出同款各自開模或多家用同一個模子各自包裝的情況很多

無法就單一廠商進行評價(名廠也有地雷作 也有開盒很漂亮 但是根本公差

過大黏不起來 ﹦﹦)

而是會有所謂哪個機型再哪個比例的“決定板“是哪個廠商出的

不過如果你的要求是跟大陸的“雜牌“廠商(扣掉風評“較“好的)例如熊貓牌之

類得那愛得美“普遍“較好  講的很含糊?  沒辦法我的功力只到這

模型的盒子出現 合金/朔膠?

如果你指的是軍事模型

他說的是  模型本體以朔膠為主  小部份細節藉由金屬零件修飾 例如蝕刻片

不相信自己盒子搖一搖  看你覺得那裡面裝啥

bb24242005 發表於 2008-11-9 20:20
原帖由 carmenplus 於 2008-10-24 23:57 發表

不過

那家店買東西

請問那一家賣的東西價格很公道嗎??
因為網路上價錢和他賣的價錢差好多
至少超過600元...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員