台北哪邊有賣合金的模型直昇機呢?

bb24242005 2008-10-24 15:20:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3377
carmenplus 發表於 2008-11-9 21:47
我以為我暗示的很明顯﹦﹦

那家店我列為拒絕來往戶  打死不會再踏進去

店員都不理人  不過如果你找這台態度一定不一樣  (所以  他利潤抓很高  就是貴阿﹦﹦)

所以我才會叫你多跑幾家比價  它絕對不是首選除非你要的東西太熱門其他家都賣光了只剩他有貨同時你又急著要再去那家買吧

而且最大問題應該是裡面的東西  我有要你要買要檢查吧  你覺得我是建議你小心啥﹦﹦(對就是小心你現在擔心的 我怎知道你再擔心啥?  10個人可能擔心9種狀況 而這9種狀況再那家店的完成品模型上 都有機會發生)

g_lancer 發表於 2008-11-10 13:48
原帖由 carmenplus 於 2008-11-9 21:47 發表
我以為我暗示的很明顯﹦﹦

那家店我列為拒絕來往戶  打死不會再踏進去

店員都不理人  不過如果你找這台態度一定不一樣  (所以  他利潤抓很高  就是貴阿﹦﹦)

所以我才會叫你多跑幾家比價  它絕對不是首選除非你要的東西太 ...

大大您說的應該是香港人開的那家吧?
順便一提
BLACKHAWK好帥!
我想找1/144的自組模說...不然其他的也行
carmenplus 發表於 2008-11-10 14:52
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080616695238

不是幫賣家打廣告  只是借他圖用用

144黑鷹   聾 不對  龍有出  台灣還蠻好找的 (其他廠有也不好找吧)

品質  沒玩過恩摘﹦﹦(不保證也不推薦
g_lancer 發表於 2008-11-10 18:30

回復 13樓 carmenplus 的帖子

感謝你阿
不過是網拍又在高雄 好遠~~~
DRAGON品質是還可以啦@@!
carmenplus 發表於 2008-11-10 19:15
這台   蠻好找的  有賣軍事模型的店應該都有吧  不然也可以委託店家訂阿(除非那家店只賣鋼彈)  不用刻意上網拍找

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員