[討論] 有些象迷真的很沒品…

acer0926 發表於 2008-10-31 09:35:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6130
今天看了水果日報,我咧!象迷圍獅隊的車子耶,我在想,輸球也用不著這樣吧?詳細看了看,原來是大餅九局下最後的拉弓引起了象迷們的不滿…有這麼嚴重嗎?人家要振奮自己而已啊…結果就有一堆沒品的球迷去圍人家的車子,真的是丟兄弟象迷的臉耶!別人振奮士氣不可以,你們就可以…大餅對陳冠任投近身球,陳冠任說氣勢不想輸他所以瞪他,大餅也不想輸他所以向前走,那以後對兄弟的打者,就都投正中直球就好啦!不可以投近身球,打到又在那裡不爽,無聊…之前看過離隊的李志傑打全壘打,還後空翻回本壘,這樣不是振奮自己士氣,而是羞辱對手了…反正什麼都是兄弟可以,其他隊的不行…真丟臉…那樣中職歸兄弟管就好啦!每年自動進軍總冠軍賽…

已有(56)人回文

切換到指定樓層
555666 發表於 2008-10-31 09:43
樓上大大,說的真好.
只是拉弓而以,又不是殺人放火被捉去關
而且又亂丟垃圾,難道他們不知道掃地的人很辛苦嗎
不爽的話去凱達格蘭大道抗議算了.
fuckurmother 發表於 2008-10-31 09:48
對阿 如果林岳平入選經典賽中華隊國手 那象迷不是很尷尬
都是台灣人 看看比賽就好 不要火氣太大阿!!
山塔那 發表於 2008-10-31 10:08
小弟也同意4樓大大的想法....
每件事件都有他的導火線.....
所以換個角度來說....
今天假如被挑臖的是獅迷的話.....
我相信今天也是會有同樣的事情發生.......
yung1199 發表於 2008-10-31 10:16
丟東西就不對了
有需要解釋正當性嗎??
統一的呂總被東西丟到頭
好像也有一位裁判被礦泉水丟到頭..
其他球員被打的應該也不少吧..
啦啦棒打到還好  礦泉水(裡面還有一半以上的水)這打到不會痛
pppkd 發表於 2008-10-31 10:31
其實激情難免會有
輸球的一方本來心情就會不好
剛好大餅拉弓的角度確實有點"尷尬"
也恰巧被"恰恰"瞧見,換個角度想心情會怎樣??
只不過象迷的"激情"早就行之有年,火球餅一點火就引爆囉..
只是後續的丟瓶子跟圍車讓人真的有點傻眼
就把它當作一場秀不就好了.....
nickcha 發表於 2008-10-31 11:26
看了那麼15年的職棒
心中對兄弟的感覺就是"沒品"
兄弟做什麼都可以
別隊做什麼都不可以
贏球為什麼不能拉弓
以前陳義信不是每三振一個人就拉一次嗎   
大餅是贏球才拉耶  已經比陳義信客氣多了
還有那的K金戰士   他不也常在那邊拉弓嗎
輸球就去圍別隊的遊覽車   就是輸不起麻    這種球隊趕快解散好了 看了就討厭
131110987654321 發表於 2008-10-31 12:14
去年陳金鋒回本壘
好像也有一樣的爭議~~~~~~~~~!!!
獅迷也是很生氣阿~~!!!

要拉弓向自己球迷的方向拉就好啦!!!
你朝敵軍做什麼動作,只要是人都會不爽
贏球當然很興奮~~~~
但也要尊敬一下對手阿~~~~~~~~~~~

但是~~~
球場上的較競,就留在球場~~~~~~
出了球場大家都是台灣人~~~

為自己的職棒加油就好啦!!!
truelove003 發表於 2008-10-31 12:22
如果這樣就不高興   以後中華職棒大聯盟改成兄弟大飯店副屬中華職棒   還比較貼切 ...

陳致遠常拉弓,動作比大餅誇張幾萬倍,大餅拉弓就不行...

輸不起  還真是可怕~
eugene910812 發表於 2008-10-31 12:51
有些球員真的很沒品
嗆人對著對方休息室
是怎樣阿
被觸身球嗎?

自己爽對著自己那叫就好
再說...潘威倫還比較強,我還比較欣賞
有些只會耍嘴皮的球員,和撞裁判的球員
那種球員我最看不起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員