[討論] 有些象迷真的很沒品…

acer0926 發表於 2008-10-31 09:35:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6134
algo1203 發表於 2008-10-31 19:47
我想近身球的部分應該還好吧
又不是往頭部丟過去
這種內角球的運用沒那麼嚴重
至於林岳平拉弓的動作也許是有意、也許是無意
剛好那個位置拉弓旋轉被以為是"對嗆"
(就好像是快打旋風的昇龍拳.....呵呵)
至於割喉挑釁倒是比較不應該
雖然對方有球迷丟東西進場
也不必要這麼"衝"
最後.......................
球場內的事情球場上見真章
場外的球迷還如此激情演出
真是太糟糕了
已經打了這麼多年的職棒
也看了這麼多場球賽
還要跟以前一樣去包圍、攻擊對方
唉.................有點沒品!
tacowam 發表於 2008-10-31 20:24
可是有了這些舉動不是增加了球賽的可看度..想想中職多久沒有出現張力那麼強的比賽..只是這幾場的投手都似乎有意無意的控球不準的一下..看的也真是緊張壓...
且1.陳冠任被投出進身球後..一直看大餅..可是感覺看的兩眼有點呆滯.有點好笑
2.大餅最後做出的割喉動作..感覺好像詌訐龍被勒住脖子舌頭拉長的畫面也是個笑點之一
wwsstt2000 發表於 2008-10-31 20:59
幾乎今天的各家報紙.....都只說了拉弓...其實應該是昇龍拳....
就像八搶三的時候小葉那樣....
只是後來象迷會圍車....主因是在割喉吧....
各家報紙都沒寫到....
又不是在打摔角....割什麼喉.....割完是要金臂勾嗎?
ddspalace168 發表於 2008-10-31 21:09
拉弓對著自己拉不管拉的多用力多誇張我想都沒人會說話吧!
他不但對著對手的休息室拉弓!還比出割喉的動作!
我想大餅就算被打也只是剛剛好而已啦!自己白目討打!還連累整個球隊跟著被包圍!
ken0904 發表於 2008-10-31 21:14
圍車實在很沒品...
可能選舉看太多..
或許改天就圍人了..
papp 發表於 2008-10-31 23:34
那個左割喉動作的今天居然說他的意思是比賽結束了.....
什麼不學怎麼也學會跟政治人物一樣愛鬼扯懶蛋睜眼說瞎話當我們眼殘腦殘你比那個動作的意思
Blue海洋系 發表於 2008-11-1 00:33
原帖由 papp 於 2008-10-31 23:34 發表
那個左割喉動作的今天居然說他的意思是比賽結束了.....
什麼不學怎麼也學會跟政治人物一樣愛鬼扯懶蛋睜眼說瞎話當我們眼殘腦殘你比那個動作的意思 ...

看到這篇新聞我笑了
套句周星馳某部國片的台詞"沒風度兼瞎扯蛋"(應該是吧!)
割喉表示比賽結束?他以為他在打美國摔角嗎?
那大絕招勒..怎麼沒使出來
god2001 發表於 2008-11-1 00:46
看到嗆球迷的照片
我只能說林岳平缺乏〝運動倫理〞的觀念
看看洋基隊的A-ROD
在芬威球場是如何的被嗆、被罵、被噓、被糗
可是他從來不和討厭他的球迷惡言相向
而是用球棒擊出更好的成績
讓滿場的紅襪球迷閉嘴
因為他深知一個職業球員
揮灑的空間該在球場上
絕不是激情投入的觀眾席上
和球迷針鋒相對的結果
只是造成群眾做出更不理性的事情
致使大環境付出更多的社會成本
希望大餅這次的機會教育
能讓他體認到職業球員應有的高度和智慧
不是逆來順受
不是委曲求全
而是以更理性的態度去面對衝突
因為這是一個職業球員應有的責任和義務

n06 發表於 2008-11-1 02:18
請勿刊登影響球迷觀點的照片...

大餅會這樣做
純粹是兄弟球迷太超過
比賽結束了
請安靜!
terryroc 發表於 2008-11-1 03:09

回復 8樓 nickcha 的帖子

我是很想送你三字經,不過礙於版主必須保持中立態度,
那我就用中立的態度來回覆你。

首先,我不曉得大餅那個對著兄弟象休息室拉弓是什麼意思,
輸球就已經夠悶了,看到這動作,不爽也只是剛好;
不過我必須強調,包圍巴士、丟東西這動作實在太超過,
跟野蠻人沒什麼兩樣。