哎阿,最近電腦壞了,沒跟大家好好聊一下.大家好嗎?

雯珊` 發表於 2008-11-2 20:26:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 585 60717

討厭 >__<   最近電腦不聽話,
沒電腦 很無聊耶.  看來我依賴了它了..a_a
不過不久就要考試了,嘻,又要準備..

遲來的情人節快樂 但我情人節不快樂啦!
前一天跟男友分手了,唉!!!!  你們呢? 情人節和男朋友/女朋友去了哪@@??

--------------------------------

hehe 近一個月沒來,各位好嗎? 上星期香港才回暖 現在春節到,
天氣又冷了
上星期剛剛考試完畢^_^鬆一口氣  

雯珊祝各位大大新年快樂耶,去年不快樂的事就抹去吧,
開心迎接新一年的快樂 大家要加油喔...><

-----------------------------------------------------------
大家在聖誕節有什麼活動呢? 香港可是沒有聖誕氣氛,
是不是金融海嘯的後遺症   真掃興喔!!!!!!!
害我這個聖誕都不可以盡興地玩.....
過了聖誕才更新帖子,都不能祝聖誕快樂,抱歉
那我給大家一個新年進步就好了

謝謝大家收看

哎唷..><我實在太久沒上來了,謝謝各位回帖子的朋友喔^^v
沒辦法啊..快要考試了,再不努力就糟糕了..>_____<
請大家原諒^v^

近照幾張..

便利店的換購品..><

抱歉喔大家,沒來兩星期,因為學校的事情太忙了,都沒空上線聊聊天,
還看到有人幫我推post很開心喔 ^^ 不過突然在自貼主頁看到自己的照片,
有點不自然呢..^^

香港這邊好像不太冷,你們台灣呢? 小心身體喔^^

謝大家,加了幾張照片=]

在香港的外拍=]

這兩張都沒有上妝,但畫了眼線  ^^

可以做個朋友嗎?
我想認識一下台灣的朋友^^~

已有(585)人回文

切換到指定樓層
nsxnsx 發表於 2008-11-2 20:31
不是吧?!我是頭香ㄝ!!
蠻可愛的!!不知是不是本人啊??
馬桶同學 發表於 2008-11-2 20:50
可愛是可愛啦!!!

不過為什麼頭都要歪一邊...

我給你五顆星~~~
lu19820909 發表於 2008-11-2 20:56
哇~超可愛的你
可以認識你嗎?
雯珊` 發表於 2008-11-2 21:01

回復 2樓 nsxnsx 的帖子

是阿,可以MSN你嗎?
雯珊` 發表於 2008-11-2 21:01

回復 4樓 lu19820909 的帖子

可以MSN阿^^
Jerry0914 發表於 2008-11-2 21:03
挺可愛的小妞呀....
從香港來的呀....我也有時會過去香港的呀....
香港的妹還真是正呀....
forever2003 發表於 2008-11-2 21:03
好可愛喔 可不可以跟你交朋友呢
雯珊` 發表於 2008-11-2 21:04

回復 7樓 Jerry0914 的帖子

是阿,
那你來香港就一定要找我喔,^^~
雯珊` 發表於 2008-11-2 21:04

回復 8樓 forever2003 的帖子

可以喔^^~
可以留MSN嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員