哎阿,最近電腦壞了,沒跟大家好好聊一下.大家好嗎?

雯珊` 發表於 2008-11-2 20:26:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 585 60750
絲襪癡漢 發表於 2008-11-3 13:05
好正的香港MM唷 清新脫叔的感覺阿
黃幃筠 發表於 2008-11-3 13:08
好吧 看你這麼可愛 我決定教你這個朋友 但我希望會有進展喔^^
tonyboy8632 發表於 2008-11-3 13:14

回復 40樓 小祥仔 的帖子

嘿嘿~~~因為有版主專用M群阿XDD
小祥仔~都沒上去好好幫你的版區打廣告唷
arieshao 發表於 2008-11-3 13:29
哇~是個大正妹耶

天阿!!怎麼可以這麼正呢~

看到的第一個反應是...

讚的啦~
ezon711105 發表於 2008-11-3 14:12
長得好可愛唷^^"
尤其是那對小虎牙~有加分的功效耶
witty0402 發表於 2008-11-3 14:29
真假..

那也太正點了吧!
g4supermax 發表於 2008-11-3 17:45
怎麼會特別想要來讓是台灣朋友呢??
這點倒是挺好奇的
12月可能將要去香港
第一次去~不知道有甚麼好介紹一下!!
OrangeUFO 發表於 2008-11-3 18:03
真可愛
很高興認識妳唷
雯珊` 發表於 2008-11-3 18:05
calvinlam: haha
a-hui: 不是啦,謝=]
小克: 可以喔^^
aasd283724: 是嗎@@我也不知道是否虎牙呢.
CATHY898: 不是啦=] 謝,你的美多了!!!
orochiK19: 睇左阿@@ 哈`
gb9989: 謝謝=]
keiko132021: 不大啦=]
NEIL0525: 可以喔^^~
黑弟弟: 其實香港很多地方可以逛=]
p673862: 不是啦=]
max308: 不是啦,,,謝=]
tonyboy8632: 真的嗎@@ 大家可以聯絡一下阿=]
patch0914625: 好阿=]
max1130: 不是啦,,謝了=]
tonyboy8632: 你還真可愛^^~
tyrantiam06: 原來台灣沒這樣喔...抱歉,新丁=新來的人
小祥仔: 好阿^^ nice to meet you
絲襪癡漢: 哈`不是啦=]
黃幃筠: 你好阿=]
arieshao: 不是啦..
ezon711105:那真的是虎牙嗎@_@??
witty0402: 傻吧,不是啦=]
augustinelin1:你也把我看得太老吧!!!!!
g4supermax: 因為想認識多點台灣,嘻嘻...
你可以發短消息我喔^v^
ChinglinTu 發表於 2008-11-3 18:42
雯珊好可愛啊!!
我也可以認識妳嗎?
我有傳短訊息給妳囉!
希望妳能加我!!
^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員