哎阿,最近電腦壞了,沒跟大家好好聊一下.大家好嗎?

雯珊` 發表於 2008-11-2 20:26:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 585 61063
s884114 發表於 2009-1-1 23:02
原帖由 雯珊` 於 2009-1-1 08:32 發表
新年快樂耶^^
當然有阿,香港有煙火放,然後等著倒數,
棒棒堂也來了香港呢,不過我沒興趣跟他們一起,
謝謝你^^
另外,其實我們香港不流行網拍,但有外拍喔^V^ ...

聽起來你們那裏也挺熱鬧的,跨年開心最重要,不過原本以為年輕女生應該都對棒棒堂很感興趣的說~
你們那有沒有比較著名的煙火秀地點阿?像台灣有台北101大樓煙火秀~~
還有這麼說來,你有在做外拍model囉,有幾張照拍得挺專業的~面對鏡頭充滿自信,給你點掌聲
如果有興趣,或許會是明日之星喔~

(PS:還可以MSN給你嗎?感覺妳已經收了不少MSN,應該會收到嫌煩了巴.....^^|||,認識幾各不同地方的朋友,到還沒認識香港朋友,如果還願意交各朋友,很樂意MSN給你,但不勉強啦)
雯珊` 發表於 2009-1-1 23:11

回復 331樓 s884114 的帖子

還好喔,我身邊的朋友有去跟棒棒堂一起跨年,但我沒有,著名應該是尖沙咀吧@@
在國金二期,可在yahoo找一下資料喔^v^   謝謝你,你可以傳短訴到我msn ^^ 謝謝
Jabaworkplus 發表於 2009-1-2 00:59
Hi
我是在大陸工作的台灣人
本來單位在深圳
可惜後來搬到山東
不然就可以交個朋友了  

P.S山東這裡快冷死了。
阿沛~ 發表於 2009-1-2 01:01
香港的咩都那麼正嗎?

好好喔

我也想認識一下啦
八田一 發表於 2009-1-2 15:31
好可愛的女生.請問可不可和妳做朋友.
八田一 發表於 2009-1-2 15:50
雯珊.祝妳新年快樂.有空一定要常來喔.
雯珊` 發表於 2009-1-3 14:50
謝謝^^ 我一定會常常來更新喔..嘿嘿
tcl 發表於 2009-1-3 16:43
如果头不歪歪的话,我就投满分啦,记得上传多点哦
期待!
可爱到爆
Albet 發表於 2009-1-3 17:29
我也要msn妳~~呵~
Albet 發表於 2009-1-3 17:30
pn0804     
hotmail的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員