MG Wing Zero Custom - (不再只是純分享...有新玩意兒!!)

d8951150 發表於 2008-11-4 19:19:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6080
舊作新拍~~  不嚕嗦!!   賞圖吧~~ 回不回應都隨意啦!!!
大家看圖爽就好~~~
反正都是舊作了!!  所以就分享圖片就好

已有(34)人回文

切換到指定樓層
j651002 發表於 2008-11-4 21:43
最近在網路上搜索才發現卡提諾有這樣一個模友天地。

許多先進都有相當高完成度以及完美的作品,其中以d8951150您的作品最讓我難忘。

我現在每天都會進到您的相片簿裡看這一架天使剛彈,當然我也已經計畫擁有一架。

或許現在的功力沒法達到這樣的境界,但只要有有心,我想一定會有達成的一天!

感謝您的分享!讓我眼界大開!
gaofinalgar 發表於 2008-11-4 23:20
D大的這個作品我之前在櫃子那邊看過了
那個時候我就很想問
長槍是您自己做的嗎?
alex19811018 發表於 2008-11-4 23:28
槍換成這種類型
別有意番風味阿
不過身體的配色很豐富
倒是翅膀好像有點單調喔
d8951150 發表於 2008-11-5 00:14

回復 3樓 gaofinalgar 的帖子

其中較短的那隻是用骨鋼改套在加以改裝做的, 長的那隻就是自己東撿西湊搞出來的!!  我記得是上網去買殺肉零件做的!!  好像是有一隻MG有長矛吧!  我也忘記了~~  抱歉!!
d8951150 發表於 2008-11-5 00:27

回復 4樓 alex19811018 的帖子

翅膀吼!! 對呀  看起來是有點單調!!  但是當初就是想說要純白的感覺, 所以連墨線都沒上!!!  現在也懶的改了...  就這樣吧!!  等到哪天想到再改~~  謝謝您的指教唷!!!
sephiros 發表於 2008-11-5 13:42
這天使的配色很棒,
一整個很"神聖"的感覺,
加上騎士槍,感覺更有神聖的騎士團的feel,
有沒有機會看到別種角度的圖片呢???
感覺一直在他的左半邊....
celia5700 發表於 2008-11-5 14:04

推~

灌水灌的太嚴重了

dragonbot2 發表於 2008-11-5 14:11
那個槍.... 太經典了... 我最近特愛有長槍的機體... 很棒阿 , 我喜歡~
d8951150 發表於 2008-11-5 18:08

回復 7樓 sephiros 的帖子

被忽略的另一面!!   補上來啦~~  沒說我還真沒發現都挑到左邊的照片說~~  賞圖吧

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員