MG Wing Zero Custom - (不再只是純分享...有新玩意兒!!)

d8951150 發表於 2008-11-4 19:19:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6089
xjapen 發表於 2008-11-5 22:50
哇,我的天使進度也有一半了
大大的好正點
pppeterpen 發表於 2008-11-5 23:37
大大的拍攝技巧真的好棒喔

相機應該很不錯說

要不然要胎出這種照片真的很困難
ss7797s 發表於 2008-11-7 19:04
記得這件作品開版大好像您之前有發表過對吧?
這件作品讓我覺得有種很....神聖的感覺
應該說拍攝的手法才能讓作品表現出來吧~

白色的塗裝  加上改套長槍
有種給人像似神聖的制裁者的感覺~
如果可以多幾張POSS照的話那就更棒了~

感謝分享唷
(朝您的功力進步)
lanliban 發表於 2008-11-7 19:50
拍攝的方法配合這隻感覺搭配喔,
有種天使降臨絕望世界的感覺說。
re 發表於 2008-11-7 22:22
看到這各我就想到最近看的漫畫
女王騎士
謝謝大大的分享
d8951150 發表於 2008-11-10 22:24
這幾天在想,"她"總是覺得少了什麼!? 喔喔 ~~  對啦!!  就是"這個"啦!!  所以就改它個盾, 但是想說單純的盾又太死板!!  就給它加個翅膀好啦~~ 哇勒! 就做出怪東西...  "有翅膀的盾"!!   有盾之後呢!? (原本的武器放哪邊呀?? 當然是架在裡面囉!!)

其實還有一些小修改,就是針對有板友說的奇怪水貼(飛翼用A.E.U.G. 水貼!?  我在想什麼!!) 加以改進, 就大家看看囉!!

武器組的獨照

最後一張我覺得最有"FU~~~"

更多請看我的相簿

dkny720623 發表於 2008-11-10 23:04
盾牌設計的很有創意,不過如果能更大更長方一點說不定更有魄力喔!!  好作品 ~幫推一下~~
g_lancer 發表於 2008-11-11 00:21
有創意的作品!加分加分
eror0310 發表於 2008-11-12 01:16
帥氣的作品
一整個很有神聖的fu
感謝版大讓我有觀摩的機會^^
kiwi12345678 發表於 2008-11-13 02:20
拿騎士槍感覺還不賴耶~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員