百萬小學堂的小學生是不是做弊阿

jokerbomb 2008-11-6 23:30:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 23289
kuroroboy 發表於 2009-3-13 23:01
多多少少都應該要有一些才是,不然要是有問題不知道不回答,那收視率哪來??
arwingo 發表於 2009-3-17 12:53
放輕鬆!大家高興就好,不用追根究底!
b9702131 發表於 2009-3-18 14:30
綜藝節目多多少少一定都會套好招
我想至少會給出題的大方向讓小學生去準備
不然題目出來 都沒人會
節目怎麼做下去
wenzinc 發表於 2009-3-18 15:27
個人覺得是真的~~~
因為有些題目真的是從課本出來的~~~
在簽小朋友的作業和習作時,真的有看到捏~~~
或許有提示範圍,讓那些小朋友更用心去讀吧~
御羽凝 發表於 2009-3-18 15:55
我只知道我小學完全沒有學過那些東西,呵~線在的小學生跟我們以前比起來,
要學的真是太多了!
大大Q 發表於 2009-3-18 17:04
應該是真的會吧,現在小朋友學的,比我們那時候學的還要深,而且現在小孩聰明多了
Psychic 發表於 2009-3-18 17:08
有些題目好難
覺得小學時也根本沒看過阿
不知道是現在小朋友都念好多
還是我老年癡呆發作了...
ghost1973 發表於 2009-3-18 17:21
哎 現在的節目大都是事先套好招的 不然就是事先背好製作單位準備的資料
電視新聞最近不是報導小學生現在所學雜七雜八教材規劃不統一  有的還是國中才學的到  
基本的中文認字造句作文都不行 更何況是基本小學知識 就在不景氣了還有空閒時間補習學才藝
難怪 現在的大學學測聯考 烤好的都是那些明星學校不然就是特別努力的才有機會烤好
哪來的那麼嘟嘟好小學生都會  還比大學生還厲害  如真如此台灣的學生不就如電影貧窮百萬富翁一樣
出現一堆小神童了 頭殼尖尖妄想  有夢是粉好啦 富有還是要靠個人努力地
此類節目看看笑笑就算了 還是認真過生活 勤奮讀書工作比較實在
天狼卡特1 發表於 2009-3-19 07:38
說真的現在小朋友學的好多喔~有的問題那樣小的孩子都會我也真的不敢相信國小有教到那些的問題@@
太強了.
coldsword 發表於 2009-3-19 09:08
作弊我是不知道
不過有些題目真的是很誇張的 "冷"
該說我小學沒讀好 還是現在小學教的比較廣
總而言之 他們答的出來 真是不簡單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員