百萬小學堂的小學生是不是做弊阿

jokerbomb 2008-11-6 23:30:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 23285
陳CHEN 發表於 2009-3-19 20:23
相信有很用功的小朋友
小朋友很單純的
相信他們真的知道
殘兵寶寶 發表於 2009-3-19 21:43
個人感覺應該有題庫之類的...達對一題給獎學金200 然後放無薪價的爸爸媽媽 就會給小朋友壓力了...然後所有小朋友都很厲害.........以上言論 純屬亂說..
不要打我><"
涼涼推土機 發表於 2009-3-20 00:17
我覺得看節目的人趁機學到知識才是最重要的
今天不論參賽的是小朋友還是大人
重要的是節目透過這種問答的方式 讓我們了解和吸收
我覺得這樣的節目比一些可能只是單純笑笑就過去的節目
多了一些更實質的.更直得我們學習的東西吧
imgoes 發表於 2009-3-20 01:11
題目難度實在很難
尤其是問答題
看現場小學生好像可用筆電查問題
fancy0619 發表於 2009-3-20 19:32
對於他們的某些題目我是真的很懷疑
不是難度的問題,是小學生課本真的會有這種東西嗎....
而且聽說他們有題庫
錄影前都會給小朋友看題庫
然後再從題庫裡面抽提出來做節目
各位做過考古題的大大就很清楚了
100題考古題抽20提出來考,能考的差嗎....
SO....節目嘛....看看就好囉~
ye-1920 發表於 2009-3-20 21:36
現在小學生的課本比我們都難懂.至於有沒有作弊就見人見智了.看電視看看就好.不用太認真.
我是色榔 發表於 2009-3-20 21:37
有沒有作弊我是不知道啦
只是覺得原來台北的小孩
課本都在教這些阿
難怪城鄉差距那麼大
感覺鄉下的小孩命就是不值錢
monicherry 發表於 2009-3-20 22:59
應該不會吧!我相信有些小朋友真的很愛看書、見聞廣博,所以知識、常識都豐富囉!而且,這是少數我愛看的節目之一,很難相信有作弊、套招的情節,如果真的有這樣的事情,我只能說,這種節目不做也罷,免得教壞小孩子啊!
maylin21377 發表於 2009-3-20 23:11
我想是有題庫之類的東西讓那些「選我、選我」的小朋友預作準備
再從題庫中亂數選題給來賓作答
小朋友能準備這麼多題目的答案也很不簡單哦
所以有空時我還頗喜歡看這個節目
測測自己能答多少  還可以增長見聞
而那些認真的小朋友也愈看愈可愛
vp535260 發表於 2009-4-6 01:09
現在的小學生 很聰明的

是不是套好招  天曉得  我覺得 節目好看重要   葉子 那對 瞇瞇眼  還有肥嘟嘟的臉頰 好想捏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員