劍聖證道終對棄天~如果收掉您覺得惋惜嗎?

54et 發表於 2008-11-9 04:55:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 12099
dk0216546001 發表於 2008-11-9 19:23
不要收劍聖.......超愛的
lovemaking 發表於 2008-11-9 20:29
個人覺得雖然收了很可惜,
但至少可以保有劍界頂峰的傳說,
就像憶伯一樣,
不然要是步上汲無蹤的後塵....
那不就可惜了一個好角色...
@瘋@ 發表於 2008-11-9 20:58

不枉矣!

這種壯烈的收法我還能接受
不要像日前汲無蹤一樣就好.....
不但等狂降就算了
還差點被一個無名小卒收掉= =
在加上都退隱了~還被拉出來鞭等等的.......
萬神劫還有伊達可以傳承阿!!!
fou0807foua 發表於 2008-11-9 23:52
劍聖 不能收!!
雖然劍聖有點瘋狂
但是我個人相當喜愛
ttony820 發表於 2008-11-10 00:16
不會惋惜咧~~
我比較期待劍聖和風伯的證劍之路咧= =
硬要拿掉一個,當然是犧牲劍聖囉~
我還是比較喜歡風伯的殺氣、帥氣啊~~
臥江子 發表於 2008-11-10 00:21
鋪成到現在,已經很明顯了,
萬神劫最後一式,將是運用到棄總身上。

目前劍聖的心境已經比他剛出場的時候還要高了,
甚至現在已經達到無心無劍的境界了(無心無劍不一定就得像憶老一樣以指化劍),
何況就像他跟佛公子的對話,他已經無道可證了,
剩下的,只有萬神劫最後一式,他所求無雙無暇的完美一劍。

天罪裡,也只有棄總才有承受這完美無雙的這一劍,
之後‧‧‧柳生劍影的目標已經結束了,他所求的已經得到了答案,
在最完美的一劍之後退場,將會達到他劍界中無可取代的地位,
以後再劍術討論的題目中,也一定會出現柳生劍影的名字。

所以我對於劍聖被收一事,多少是會感到惋惜,
卻認為,這樣的劇情,我非常喜歡,比起出招後,劍聖草草退隱這樣的劇情,
我更喜歡這樣在柳生達到頂端的時候,功成身退。
實驗用小白鼠 發表於 2008-11-10 01:49
劍聖終要證道
億秋年跟柳生不同~~~兩人雖都已是無心無劍之境界
但億伯的飄逸使他不會再去追求那最終的一劍
而柳生不同他的一生就是為了追求那最終完美的一劍

只有兩個相近的力量才能催出燦爛的一戰
如樓上說的只有棄天帝能證劍聖那完美的一劍
縱身死又何妨
giogio1124 發表於 2008-11-10 06:16
收了才會有新的因為舊的不去新的不來而且他布偶不好看
燕歸非獍 發表於 2008-11-10 16:25
以目前來看劍聖被收是不會覺得可惜,

他的戲份拖的太久了還再找他的道,

不如跟軍神一樣退隱去還比較好些.
a1202011919 發表於 2008-11-10 20:32
劍聖 不能收!!
他是我的偶像
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員