劍聖證道終對棄天~如果收掉您覺得惋惜嗎?

54et 發表於 2008-11-9 04:55:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 12101
hsien_ting23 發表於 2008-11-11 07:41
要收不收都是編劇低意思~何況天罪東贏低角色只有他一人而已~!
dramenno10 發表於 2008-11-11 20:08
我喜歡劍聖啦!
不要收掉不要收掉...
最多給他重傷就好
拜託拜託...
kimovip 發表於 2008-11-11 20:47
柳生耗盡光陰五十年只為求的無暇之劍,
劍影尋求萬神劫第四式證道之人,

真正有無,僅此一招一人,夫復何求!

曾經活過自我,活的精采,如策馬天下所說,這ㄧ生有夠了。
qqskyqq 發表於 2008-11-11 23:20
不想收掉的話原因我只有一個..........

那就是我想看他跟風之痕論交..

不一定要分出勝負的武戲..彼此交流分享對劍的看法與執著也不錯

以他倆來做文戲我覺得也蠻有看頭的呵呵..
澎湖蚊子 發表於 2008-11-12 01:12
劍聖 被收掉踢死編劇

希望劍聖能退隱
gongshiang 發表於 2008-11-12 16:55
不要收 我超喜歡劍聖...絕招名稱也超喜歡 萬神劫...神的劫難...何等囂張阿
tlbkgp06 發表於 2008-11-12 17:29
他的天命已經來臨...
萬神劫第四式也該有人來承接了...
再者.
劍聖自出道至今.
目的都只是要證道而已
現在他的劍道已經到了顛峰極致的狀態了
當今能證他劍道的. 也只有棄天而已...
但不是說風伯沒辦法證他的道.
只是風伯沒機會而已.
畢竟劍聖的天命已至...
Vn503852 發表於 2008-11-12 19:10
不知道為什麼 我對他沒什麼特別感覺內.....只有在最近這場對他救無蹤 有感覺帥到 不過相反的也對他有點討厭  雖然是編劇的錯啦  無 蹤適用來襯托他的強這點OK...但也別太誇張
tama2112.tw 發表於 2008-11-13 00:53
劍聖我很喜歡耶。
到底現在是劍聖比較強還是軍神比較強呀?
死了可以再藉由意識還魂重新活過來,
以後再出場~~~
topdragon 發表於 2008-11-13 01:11
絕對是惋惜!!
塑造一個很強的正義使者,竟然就這樣收起來了,
有點可惜,但每個人都有他的天命,這也是沒辦法的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員