肥貓三部曲之一阿肥歸來^_^[3p]

kis78547 發表於 2008-11-9 12:55:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3194

呵呵~~~ 終於把電腦弄好了,現在就分享最近拍的阿肥的照片,momo媽妳可以得償所望囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(26)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-11-10 12:24
熱愛藝術的阿肥...怎麼看都不太稱耶
我覺得阿肥應該要跟米開朗基羅的雕像放一起比較適合XD
我好想把手指放到阿肥的指縫裡喲.....
看他手指開開的一定也很可愛呢!
kis78547 發表於 2008-11-10 15:40
跟米開朗基羅的大衛雕像放一起嗎??那阿肥應該會想那個石像下面掛著肥肥的毛毛蟲是什麼東西吧 ,momo媽妳把妳的手指放在阿肥的小手手上,他是不會張開手掌的,要摸他摸到他的爽筋他的小手手才會張開的
momo幫幫主的真面目:http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1
哈哈~~~ 終於看到momo幫幫主的真面目了,只是momo媽呀妳的壓寨夫人小momo跟狗頭軍師阿財怎麼沒有入鏡呀

nonodarlin 發表於 2008-11-11 15:44
看到了真面目  
難怪化妝品的生意會那麼好是有原因的

那是一月的事  MOMO應該還沒投胎吧...
MOMO 發表於 2008-11-11 19:57
天哪!
這你也挖得出來呀..
噢,好想撞牆噢...
現在覺得那些照片真的很不好看餒...............

那時候...拍的那個月就是撿到MOMO的月份
kis78547 發表於 2008-11-11 22:42
開玩笑我可是肥爸也 肥爸我的電腦不是玩假的啦 原來如此我還以為怎麼momo沒有入鏡呢,最近我幫阿肥買了新衣服,等拍了照再傳上來給大家看看

MOMO 發表於 2008-11-12 00:12
你買了甚麼衣服呀~
最近好冷喲,其實我也很想買衣服給MOMO穿呢
想給他穿老虎裝或是蜜蜂裝XD
可是其實沒冷到那種程度就沒買了
nonodarlin 發表於 2008-11-12 15:10
MOMO最近不是吃到多了一大圈
不用在買衣服了啦  

天冷了  小猴會跟我搶棉被
等我睡暖了  他會鑽到棉被裡睡現成的
MOMO 發表於 2008-11-12 17:34
哈哈,也對齁
他有一大圈脂肪可以燃燒

小猴還會搶棉被阿
MOMO不會耶
真聰明!
kis78547 發表於 2008-11-12 18:12
momo住家裡沒差啦,阿肥是每天都要帶他去外面逛一圈(所以才買衣服的),他老大才高興,不然晚上就會聽到他吵著要出門,唉~~~~ 貓奴難作呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員