肥貓三部曲之一阿肥歸來^_^[3p]

kis78547 發表於 2008-11-9 12:55:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3195
nonodarlin 發表於 2008-11-17 13:31
原帖由 MOMO 於 2008-11-17 02:15 發表
哈哈,不是寵物都會像主人嗎
肥爸年紀也不小摟,XD

MOMO算不算喜歡泡澡啊?
因為沖澡和泡澡他寧可泡澡耶= =
可以待在裡面都不動...

這麼厲害喔  這樣也算不錯了
大部分的貓碰到水就跑了
之前他們做壞事時會用水槍噴  教訓一下
kis78547 發表於 2008-11-17 23:11
泡澡其實阿肥也可以,之前竉物店沒有租他們設備在他們那洗的服務時(只花100),我就是在家裡洗就用那種大水桶(大約40公分高)裝水把阿肥放進去泡澡,阿肥就呆呆的坐在裡面都不動,只有幾次不知道怎麼他大爺不滿意爬出來(可能是水太熱了)
pieaotto 發表於 2008-11-18 09:13
感覺不胖ㄟ
但是毛不少
長毛貓不好整理
nonodarlin 發表於 2008-11-18 13:13
小猴不給泡澡  現在要幫他們洗澡有點難
他們知道你現在在準備幫他洗澡的步驟
他們就躲到你抓不到他們的地方...
抓到了之後就會叫的很哀怨

現在變的要偷偷摸摸的準備工作
完全不能看他們一眼  最後慢慢接近快快抓起
洗個澡也要諜對諜...很累
MOMO 發表於 2008-11-28 11:38
原帖由 nonodarlin 於 2008-11-18 13:13 發表
小猴不給泡澡  現在要幫他們洗澡有點難
他們知道你現在在準備幫他洗澡的步驟
他們就躲到你抓不到他們的地方...
抓到了之後就會叫的很哀怨

現在變的要偷偷摸摸的準備工作
完全不能看他們一眼  最後慢慢接近快快抓起
...

哈哈哈哈,猴爸太好笑了啦
諜對諜,好誇張噢~
MOMO 發表於 2008-11-28 11:40
原帖由 kis78547 於 2008-11-17 23:11 發表
泡澡其實阿肥也可以,之前竉物店沒有租他們設備在他們那洗的服務時(只花100),我就是在家裡洗就用那種大水桶(大約40公分高)裝水把阿肥放進去泡澡,阿肥就呆呆的坐在裡面都不動,只有幾次不知道怎麼他大爺不滿意爬出來(可能是水太 ...

其實MOMO一待就坐著,
把他抱出來他還會自己爬回去餒~
shandow 發表於 2008-11-28 12:30
第一張好有氣勢呀

整個抬頭挺胸的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員