全球盃-1/2鬼神天將 錦馬超+麒麟座

lukawa1012 發表於 2008-11-11 11:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 5154
比賽終於結束,有種通體舒暢的感覺
因為之前為了趕作品把自己搞的神經超緊繃
快得"精神病"...這是會場拍的
作品是拿回來了還沒時間拍照
就請在稍待一下嚕~

照片在最後面喔!!第一張是會場照的
第二張是拿回來先偷拍的"馬超的背後靈"...

前面3張照片是原先設定的構想以4隻武將的零件拼湊
(關羽.關平.曹操.趙雲)為心中馬超的基本藍圖...之前PO
在香港的討論區時被批評到體無完膚(只是拼湊的而已
沒啥創意,趙雲的影子太多.. )
11/29更新修改馬超本體右肩膀改用周倉

後面5張照片是經過一番改造後所做的變化(還沒完全改好)
目前暫時改到這樣請各位前輩給予批評指教(一定要批評喔!!)
11/29更新最後一張照片是馬超+麒麟座合體照(打磨都還沒完成我看來不及了)

有改造的地方是手肘.腿部可動增加,頭盔小改,頭頂自製髮束
好像缺少一點什麼,感覺太小..)側裙甲加長,胸前改用虎頭,
背包改翅膀
..就這樣

來吧!馬超~ 一路的爆肝地獄週來了,一定要把你完成ㄚ!!!!全球盃就在眼前了!!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
hsiaing 發表於 2008-11-11 11:30
翅膀是哪裡來的...話說 組合型...好像不錯唷0.0...改天 無聊 我也來大拼湊..
一級棒 發表於 2008-11-11 12:57
那個翅膀好像是新的劉備的組合套件嗎...之前不知在哪裡有看過..還有龜型盾牌歐..不過大大改這樣看起來也很優歐!!
vd8225 發表於 2008-11-11 13:32
組裝起來還不賴,
不過用馬超的名來說,
他是「馬上的超人」試試看將馬何在一起的感覺~!
e12364051 發表於 2008-11-11 15:02
前幾張看起來的確是拼湊的!!
但後面看就很有特色了!!
期待完成的作品
lukawa1012 發表於 2008-11-11 17:35

回復 2樓 hsiaing 的帖子

翅膀是自製的,用膠板自己做的
ㄏㄏ~
lukawa1012 發表於 2008-11-11 17:40

回復 3樓 一級棒 的帖子

不是套件,是自己用膠板製作的,展翅的方式
我也是想了好久,先用手繪的一直改到滿意..
就變成現在這樣
龜型盾牌!?那個是關平的"鬼盾"啦
lukawa1012 發表於 2008-11-11 17:41

回復 4樓 vd8225 的帖子

您說馬嗎!?當然要有
不過我有更不一樣的喔
黑暗之皇 發表於 2008-11-11 18:40
他的武器是用四人中的還是有另創.
lukawa1012 發表於 2008-11-11 18:52

回復 9樓 黑暗之皇 的帖子

武器是另外製作的喔~
這部分已有構想,會場見真章!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員