收了藍軍眼裡之罪該萬死阿扁~台灣經濟今後會更好了嗎??

picar 2008-11-11 16:54:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 9809
loveim 發表於 2008-11-11 18:00
口口聲聲講自己沒黨沒派
結果是怎樣 大家都不是瞎子
你何不痛快的講
只要綠的不執政 就永遠好不了?
惺惺作態不會比較好

要比跳票嗎?
要比爛嗎?
誰敢講自己黨是清清白白的?
在台灣那個黨敢說自己執政 品質保證的?

就算經濟變好 我想閣下也是覺得不好吧
因為不是綠色執政嘛

馬區長該下台 陳水扁該關被審
難道不對嗎??
WLIFE 發表於 2008-11-11 18:24
容我提醒樓主:
太平洋沒有加蓋!
ayoung 發表於 2008-11-11 18:27
今後經濟還有很長一段路要走
國際景氣超差的
台灣是靠貿易賺錢的 國外如果不買東西
那國內那有錢賺阿
馬英九其實不笨 不然民進黨怎會被打的跟狗一樣呢
teddysu 發表於 2008-11-11 18:47
我個人認為會更好... 原因:
1.現在就可以省下給陳水扁的 [保護] 費用.如果三審定讞.連那些優惠待遇也省了.
2.陳水扁不再趴趴走.應該也可以少些衝突.可以節省社會成本.
3.民進黨少了一個包袱.應該還有機會與國民黨一搏.不用再花大錢另外搞一個有力的在野黨.(這次.民進黨應該也是在暗爽吧.不用再一直被綁手榜腳)
4.現在司法敢辦陳水扁(以前就不敢辦李登輝).這應該會形成一個良性的效應.可以有效減少政客亂搞的機會.有效的減貪.無形中就可以增加不少可用的預算.
5.只要這案子能依法辦好.將 [貪污之國] 的污名清一下.我國的 [信用] 也會慢慢的再建立.對外交是有利的.政治也可以慢慢的穩定.投資人的信心也會相對穩定.這對經濟也是有利的.
......
其實.還有一個論點.就是馬英九是想慢慢辦陳水扁.這樣就可以利用陳水扁把民進黨打到趴... 但是因為民意實在太強了.馬英九民調只有20幾.我個人認為跟他不積極辦陳水扁有很大關係.經濟是一部份的原因.但最重要的原因是馬英九除弊不力.才會變成一個很多人眼中 [孬種總統]... 這是我個人的觀察.是不是確實還很難說.這幾天應該還會有民調.再看看就知道了^^
vivian 發表於 2008-11-11 18:52
收押阿扁跟經濟有什麼關係?
那請問開版大
美國換了新總統,美國經濟會不會大好?
台灣只是一個小島,受世界經濟影響很大
你認為有可能全世界都不好只有台灣好的道理嗎
andreasjhl 發表於 2008-11-11 18:54
韓國剛換了總統,經濟好了嗎?
法國換了總統,經濟好了嗎?
美國要換總統了,經濟馬上好嗎?

結論,換總統不等於經濟好。反之如果大大的結論對,呼籲每天換總統了。
conscience07 發表於 2008-11-11 19:02
原帖由 andreasjhl 於 2008-11-11 18:54 發表
韓國剛換了總統,經濟好了嗎?
法國換了總統,經濟好了嗎?
美國要換總統了,經濟馬上好嗎?

結論,換總統不等於經濟好。反之如果大大的結論對,呼籲每天換總統了。 ...

她們應該都會輸碼 的能力吧
沒人才上任五個多月近半年來 沒提升經濟 卻幫台灣花了不少錢...
查幾億 自己卻是花幾兆弊案也一堆
還股市兩萬點? 空口說白話 口號治國
qooooooooo 發表於 2008-11-11 19:20
趕快去買阿~~~
不要光說不練
提振經濟需要你的支持阿~~~
seyo1 發表於 2008-11-11 22:46
阿扁爛啦~趕快關起來經濟就要起飛囉~呵呵
不要讓他就醫啦 明天小弟有多檔要獲利的
我的LEXUS 250IS購車款  就看明天的股市囉
呵呵 爽
卡國順便辦網聚~憶起慶祝囉
經濟就要大好 爽
picar 發表於 2008-11-11 23:42
原帖由 wellgunx 於 2008-11-11 09:47 發表

經濟就是因為不好...還看到大貪官陳水扁貪了那麼多
想到就度爛..
怎麼有你這種人...人家都貪了你那麼多錢..你還在幫他說話..你秀逗了嗎
還是阿扁貪的錢你也有分到啊..如果真有分到了..我就沒話說了..物以類聚嘛 ...

我那裡幫萬惡阿扁說話了
要殺要刮隨你們便
只是之前有人說..笨蛋問題在經濟之類的話
我銘記在心
那些人有些不知那去了
有些馬上之後話題就轉移了
現在萬惡扁就如你們所願
是不是該把重點放在民生民生經濟上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員