收了藍軍眼裡之罪該萬死阿扁~台灣經濟今後會更好了嗎??

picar 2008-11-11 16:54:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 9817
ak47 發表於 2008-11-12 02:11
這阿扁貪汙有罪就該被關,

為何能跟台灣經濟扯上關係?
e122077 發表於 2008-11-12 08:44
邏輯不通 不知道在投什麼東西~~ 台灣經濟會不會更好 我不知道 但我可以肯定的是 不會再是無聊的意識形態 治國 這八年 改路名 改自由廣場 改台灣郵證 改 中鋼  一些嘔到不行的東西 ~~ 我可以肯定 改這些無聊的名稱 台灣經濟一點都不會更好 完全不會好 但馬阿九 的做為 明顯是真正觀注在民生問題上 施政也是以台灣的經濟為主 現在經濟雖然不好 但過一陣子 當國際經濟情勢轉好時 我們自然也會轉好 也會受惠 ~~ 但我肯定 如果阿扁再幹八年 再繼續玩無聊的正名  就算世界經濟變好 我們還是會一樣差
tipstaff 發表於 2008-11-12 08:44
台灣經濟與世界經濟接軌  阿扁羈押禁見 經濟變化 肯定無關
但肯定一件事  就是社會氛圍 可以清靜一些時日
再來 請司法 針對圍城暴力事件 加以偵辦
lin68 發表於 2008-11-12 09:00
如果陳水扁跟葉盛茂都被判刑,那才是國家之福
在民主時代讓想隻手遮天的人明白,瞞的了一時瞞不了一世的。
對於行政.司法有有很大的警惕,想當打手就準備坐牢吧
魔性之眼 發表於 2008-11-12 09:05
阿扁錯在哪你根本不知道...
所以我對你這個議題是投廢票.....
垃圾筒式的議題最適合投垃圾進去!
kanny.08 發表於 2008-11-12 09:08
貪污犯罪就是要關~怎樣!不爽!你們就可以亂喔!
甚麼都有理~經濟是在民進黨執政的時候搞差的~挖了一個大洞不要慢慢的補喔!
人老實講實話就會處處被欺服喔!
活該!馬英九不會學學民進黨的不要臉的硬凹功力!以前民進黨的拼經濟的8100打那麼多的廣告!後來呢?不了了知~經濟比韓國的還要差!怎麼沒人出來說說呢!!!
aaron-xxx 發表於 2008-11-12 10:57
如果阿扁收押, 能夠帶動世界經濟復甦,
那當然可以囉!! 可惜阿扁沒那種能耐.
到現在還認不清台灣的經濟不好的原因嗎?
馬英九.陳水扁真的有能耐左右世界局勢嗎?
再沒有是非的亂下去, 樓主刺激消費的日子不遠矣...
阿電電 發表於 2008-11-12 11:02
看了你開這種版
難怪你會被排休扣薪
可憐可悲~
~王~ 發表於 2008-11-12 11:07
三萬美金就快來了

怎麼會不好?
marine32 發表於 2008-11-12 11:10
這兩者沒關聯吧...你腦袋是裝啥啊...一個是貪污被收押....跟經濟會不會好有啥關係....怎麼台灣都是這種邏輯有問題的啊....況且....要硬跟經濟扯上關係...就是關了個貪污的總統....看看以後這些官會不會清廉點....那外資對台灣的評等就高了嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員