To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45053
iwamoto 發表於 2008-11-25 21:25
原帖由 InBayern 於 2008-11-24 05:14 發表

[quote]我們為了民族和國家,當炮灰在所不辭,武器再爛也敢跟老美打跟蘇聯打。試問那些把民主自由掛在嘴邊的臺灣人,你們會為了民主自由上刀山下火海在所不辭不?問問版上那些在民主自由的美國生活的,拿美元工資、交州稅聯邦稅的中國人,當中國和美國打起來,他們會戴著自由民主的帽子去打中國人不?

以戰逼和一直是中國對臺灣的兩手策略,這是你們的基本國策不是???
從毛澤東和周恩來時代就開始這樣說了
八二三不就是你們來打的最好證具嗎???沒有人不相信中國人不會對臺灣人動手
但也因為如此,臺灣人才會不想和中國統一
雖然,在周恩來和毛澤東對臺灣問題定下是內政問題的基調
但基本和現在的西藏問題一樣,只要納入了中國版圖
接下來支持臺獨的將成為你們口中的反革命分子
就如你們口中的達賴集團不是????
這樣的做法和國民黨來臺灣的二二八事件有何不同???
當年偉大的周恩來不也和達賴說西藏原則上基本不變???
最後被殺的藏人,都被打成是叛亂勾結帝國主義和國民黨的叛亂分子不是???
臺灣人在民主政治下能有獨立的思考空間
這是我們所慶幸的
雖然目前的國民黨高唱國共三次合作,這種被統占的手法都在高興
讓人覺得很可笑,因為這種大開方便之門的做法
無異是抱薪救火,救的絕對不會是單純的經濟
我們也相信,中國人絕對敢殺,因為藏人就是最好的例子
我們當然會害怕,因為也許殺個兩千萬對中國人來說根本不算什麼
但也因如此,在臺灣支持統一的仍是少數
因為民主集中制下的控制
和帝制時代把人當奴才的專制,基本上看不出不同
費正清在中國與美國中的觀點就是最好的例子
中國是強了,現在的G20中中發言很有力
但以大制小,不過是種壓迫罷了
永遠無法使人心服
daskleinekind 發表於 2008-11-25 21:53
原帖由 iwamoto 於 2008-11-25 21:25 發表

以戰逼和一直是中國對臺灣的兩手策略,這是你們的基本國策不是???
從毛澤東和周恩來時代就開始這樣說了
八二三不就是你們來打的最好證具嗎???沒有人不相信中國人不會對臺灣人動手
但也因為如此,臺灣人才會不想和中國統 ...

光說我們炮轟金門了,就不說說你們轟炸東南沿海的事了... ...
兩岸到目前為止仍屬於內戰狀態,連個停戰協議都沒有簽嘛〜
達賴當年跟中國簽署了城下之盟,但是很可惜後來他又跟著藏族貴族鬧獨立跑到印度去了,後來做了西方的狗,當然是我們的敵人。
另外呢,台灣人還是到大陸來走一走瞧一瞧吧,有機會就住個一年半載,或者問一問那幾十萬在上海定居的台商,看看在一個如此獨裁如此黑暗的社會下有沒有生命危險。
guitarfox 發表於 2008-11-25 22:16
原帖由 daskleinekind 於 2008-11-25 21:53 發表
看看在一個如此獨裁如此黑暗的社會下有沒有生命危險。

嫁來自由民主社會的大陸新娘就過得很安全幸福? ^^"
szg0417 發表於 2008-11-25 22:20
惡萬的共匪.....
guitarfox 發表於 2008-11-25 22:25
原帖由 daskleinekind 於 2008-11-25 21:53 發表
另外呢,台灣人還是到大陸來走一走瞧一瞧吧,有機會就住個一年半載,或者問一問那幾十萬在上海定居的台商,看看在一個如此獨裁如此黑暗的社會下有沒有生命危險。

呵...剛剛沒仔細看, 有點誤解

之前我女朋友出差去東莞吧...
就發現說其實除了交通很不方便,
在當地的生活以台商或是外商的薪水來說,
可以過得很優.... (雖然還是要小心吃的.. ^^||)
然後只要平常不要落單, 安全是無虞的...

(好啦, 這樣講是聽起來很糟,
可是在台灣的話, 你若是有錢人, 你一個人敢在深夜走暗巷?)
浮生若夢 發表於 2008-11-25 23:39
原帖由 iwamoto 於 2008-11-25 14:25 發表

我們當然會害怕,因為也許殺個兩千萬對中國人來說根本不算什麼但也因如此,在臺灣支持統一的仍是少數
...

本人是不希望武統的,但是即使武統中國爲什麽要殺2000萬人??打之前估計就跑一半了。台灣死多少人其實主要看美國來多少人,美國人不來,也許一個都不用死。

美國打阿富汗出了8萬軍人,今年1月至6月,死了698位平民。2001.10-7開始到現在7年死了上萬是有的。 幫台灣打中國,又撈不到石油,出不了那麽多人。其實一次打完還好,要是像阿富汗這樣拖七八年就慘了。
daskleinekind 發表於 2008-11-26 00:41
原帖由 guitarfox 於 2008-11-25 22:25 發表

呵...剛剛沒仔細看, 有點誤解

之前我女朋友出差去東莞吧...
就發現說其實除了交通很不方便,
在當地的生活以台商或是外商的薪水來說,
可以過得很優.... (雖然還是要小心吃的.. ^^||)
然後只要平常不要落單, 安全 ...

呵呵,其實廣東因為外來人口太多難以管理,算是大陸治安最差的地方了。
你如果到其他省份去,我覺得夜裡還是很安全的。
浮生若夢 發表於 2008-11-26 00:48
原帖由 daskleinekind 於 2008-11-25 17:41 發表

呵呵,其實廣東因為外來人口太多難以管理,算是大陸治安最差的地方了。
你如果到其他省份去,我覺得夜裡還是很安全的。

也要看,現在省會城市早晚搶包的飛車黨挺多滴

德國治安如何?
daskleinekind 發表於 2008-11-26 01:49
原帖由 浮生若夢 於 2008-11-26 00:48 發表

也要看,現在省會城市早晚搶包的飛車黨挺多滴

德國治安如何?

西德平時還好,就是一到週末滿大街醉鬼,然後就是找不到廁所的隨地小便,滿地碎酒瓶。然後遇到像我這樣的亞洲人時不時挑釁一下,我老人家上去就一巴掌或者直接拿酒瓶拍,然後馬上轉頭就跑... ...
不過東德就危險一點,外國人很容易被攻擊。像我這樣在西德橫行的人到了東德都比較低調... ...

但是總的來說呢,德國這個地方人們很少因為貧窮犯罪,更多的是因為... ...無聊或者變態。所以一旦出現命案都是比較變態的那種〜
浮生若夢 發表於 2008-11-26 01:58
原帖由 daskleinekind 於 2008-11-25 18:49 發表

西德平時還好,就是一到週末滿大街醉鬼,然後就是找不到廁所的隨地小便,滿地碎酒瓶。然後遇到像我這樣的亞洲人時不時挑釁一下,我老人家上去就一巴掌或者直接拿酒瓶拍,然後馬上轉頭就跑... ...
不過東德就危險一 ...

有那麽恐怖嗎?

拿酒瓶拍,你老人家好猛。我去了兩次,都只呆一天就走了,感覺還好,沒我這裏亂。Stugarte 和 Muniche 都算是西德吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員