(轉貼)山人四神幻想傳之一定要看

d8951150 發表於 2008-11-29 23:40:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6367
這件事情我考慮了很久!!  但是我還是決定要去實現它!!  就是分享這位神人集的作品, 他的作品我看了實為感動~~ 這是我之前在香港模型論壇看見的一系列作品, 真的是做的太棒了!!  但是有鑑於之前有人一直再提及" 智慧財產權"~~  害我對於版上的熱血一直被鎖在心中!!  但是今天我還是決定要為了本版的各位版友們的交流!! 我決定要將此神人的作品跟大家分享, 我只貼出三張他的作品和論壇出處(因為小的不才, 找不到這位高人的BLOG...), 如果有冒犯或是任何違反版規的事情, 就請版主大開鍘,殺了這篇吧!!

朱雀焚天

出處 : http://www.hkml.net/Discuz/viewthread.php?tid=88949&extra=page%3D2

白虎逆風
出處 : http://www.hkml.net/Discuz/viewthread.php?tid=94990&extra=page%3D1

青龍降世
出處 : http://www.hkml.net/Discuz/viewthread.php?tid=95683&extra=page%3D1

我已經做好被砲轟的準備, 但是我的熱血卻驅使我要做出這篇分享, 各位就賞圖吧!!

( SONY大大請您就念在我為了這版的熱血, "口" 下留情吧!!)

已有(21)人回文

切換到指定樓層
haze6811 發表於 2008-11-30 00:40

真神人也

實在不知道要怎麼形容了,不按連接過去的話還真看不出過程竟是如果繁雜!

險些還以為只是單純的3D圖罷了

真配服該作者的耐性及毅力,大部份都是自己一點一點弄出來的。

如果真如開版大所說的「她」完成,那還 真是令在下佩服,一般女性好像不太做模型的說?
owa97786 發表於 2008-11-30 01:38
謝謝分享!
真的是讓人大開眼界,這幾款竟然是出自一位女性鋼彈達人手中!
看到每個鋼彈的名稱時,我心中告訴了我自己,
這位女達人應該也是一位霹靂[布袋戲]迷,將裡面的人物化身為鋼彈!
實在厲害阿!
d8951150 發表於 2008-11-30 01:49

回復 3樓 owa97786 的帖子

抱歉!!  是我筆誤!!  神人應該是位男生吧....  我改過來好了!!
lanliban 發表於 2008-11-30 02:22
目前我只知道該作者只發表作品於「香港模型聯盟」以及「高達天堂社區」,
他在以上二個地方的ID都是kdash71 ,
我目前已經透過「高達天堂社區」跟他連絡,
希望他可以授權轉貼他作品一事,
以排除d8951150提到有關"智慧財產權"問題。
他的作品我也很喜歡。
g_lancer 發表於 2008-11-30 06:28
如果老虎再大隻一點,會更威猛!!
ourboy 發表於 2008-11-30 08:58
濃濃的中國味, 好功夫
e12364051 發表於 2008-11-30 09:35
看到那個騎白虎的
只能用超帥來形容阿...
只能說這些作品實在太棒拉
好喜歡阿
zathenaz 發表於 2008-11-30 09:47
還真的挺武俠的
如果那隻洛伊德能大一點真的不錯~
他的刀都是自己做的嗎??
sephiros 發表於 2008-11-30 09:58
哇~ 青龍出來了!
前些日子有在香港論壇見到朱雀 & 白虎
青龍還在製作中....
這麼快又被產生出來了,這位大大真的太神....

另外,有網友再問這些武器是他自己做的嗎,
在其他論壇哩,他有PO它的製作過程,
所以應該是他自己自製的沒錯!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員