(轉貼)山人四神幻想傳之一定要看

d8951150 發表於 2008-11-29 23:40:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6387
Honey熊熊 發表於 2008-11-30 12:40
能讓廣大的模友看到來自世界各地的好作品,論壇自然是一個能直接交流與學習的管道,
況且轉貼別人的作品,附上作者的連結出處,這本來就是最基本的禮貌與對他人的尊重,
沒有人會不明事理的砲轟你的,不像我在Pl×s論壇,該論壇的超版,
在同是玩具模型版內,自己卻不依照版規,每天轉貼許多不同類型的玩具資訊,
還有轉貼許多各地玩家的作品,其中還包括我們版內的模友作品,
卻完全沒有任何註明與文字說明,想想超版的積分根本累積到如天文數字,
我還真想不透,身為超版卻完全沒盡到該有的職責,
正常來說應該每天都忙於閲帖、批帖才是,反還閒到每天持續不斷地轉發貼,
還造成大洗版和版友們的困擾,我還特地留言評論他一番,
結果他還是依然故我,這種人的行為才真該被幹譙、唾棄才是!!
言歸正傳,這位香港作者以中國四聖獸作為題材,這三件改造作品風格確實非常獨特,

具有另類的中國風,好的作品是讓人流連忘返、也看不膩的,
看來作者下一件作品,大家自然猜想的到,肯定也是讓人眾所期待,
在此也很感謝你的轉貼分享,讓大家能欣賞到這麼棒的作品哦!!
lanliban 發表於 2008-11-30 13:36
關於轉貼該篇的疑慮等問題因該在本討論版可以解除了,
我已經取得原作者的同意在本討論版轉載他的作品,
以下就是我跟他取得聯繫的發文:

发送到  kdash71  2008-11-30 02:14
您好,对于您的作品很有兴趣,不知道是否可以转载于我的模型讨论区。
另外想要跟您请问一下您有自己的网页吗?是否可以提供给我。
另外想跟您请问一下您是哪里人?
以上,谢谢
来自  kdash71  2008-11-30 04:44
可以啊, 荣幸之至. 暂时还没个人网页, 我想也应该找个时间开个了~ 呵呵. 我广东人, 不过现在在国外.

所以喜歡他的作品的朋友可以努力的討論了。
3746401 發表於 2008-11-30 13:41
神人阿  我好喜歡那隻白虎薩克喔
d8951150 發表於 2008-11-30 18:58

回復 11樓 Honey熊熊 的帖子

咦!?  這位不是熊大哥嗎?  最近比較少看到您的分享!!  不知道是不是在忙什麼事情呢!!  還是說再默默的完成一件驚人的作品!!?  

不過經由各位大人們的解說讓小弟我知道了發版轉帖的注意事項和界線, 以後我也就可以多多的讓版上的各位知道更多訊息啦!!  讓我們的模魂一起成長吧~~~
ruruco1983 發表於 2008-11-30 20:57
真的是很強,雖然我本身不是很喜歡他的造型
但是那個刁工真的是夠強大,作者一定很有耐心
這種等級的可以考慮轉行去做原型師了
sak1983722 發表於 2008-11-30 21:01
這位神人的作品我看過
真的很帥
四神型的鋼彈
感覺好像是從機戰的龍虎王的構思而來的樣子
Vin_wt 發表於 2008-11-30 21:56
真的太棒了!!!!!!!!!!!!
第一次見到這樣的作品真的是了不起~
不知道他都花多少時間完成~
希望他趕快有自己的網頁分享製作過程給大家學習
謝謝板大哦!大開眼界!
只要有跟作者講一聲我相信大家都很願意分享的
morningsun 發表於 2008-11-30 21:57
恕小弟直言~何故未見玄武~推一隻毀滅鋼彈的圓盤做個想法~應該不錯喔~一點小想法分享
ck4710 發表於 2008-11-30 22:34
這幾張圖真是太猛了>"<
點連結看,還真是越看越驚訝,高人啊~~

轉貼有附上原作者連結,應該算是OK的,但如果經過原作同意是更好
畢竟自己的作品可以讓大家欣賞,會很開心的XD
sm9195 發表於 2008-12-1 19:53
看的好過癮啊!
看到青龍與白虎的對決後,突然希望能出個帶有奇幻色彩的鋼彈動畫
雖然說這機率實在是小的可憐.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員