有人養過臘腸狗嗎!?![1p]

chenlily32 發表於 2008-11-30 17:54:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4937

最近覺得長毛臘腸狗非常可愛
所以去買了一隻2個多月的長毛臘腸狗
好像很乖又黏主人
眼睛很靈動
有沒有大大有養長毛臘腸的
可以分享一下心得嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(16)人回文

切換到指定樓層
發財魚 發表於 2008-11-30 20:47
狗狗可愛喔~
雖然沒養過  無法給你經驗  
還是給你打打氣  好好照顧好它喔~
iiimeave 發表於 2008-11-30 22:28
有有有
我家的ABBY超可愛
是奶油色的
臘腸真的很黏人毆
雖然不是很聰明~但是很機靈很愛玩
我很常抱她跟她說讚美的話(最愛妳之類的...)
所以她超愛我的
想睡覺都會在我身邊徘徊,想窩在我腳上
呵呵,等等再發帖PO照片~
你想知道哪方面的心得呢?
我很樂意告訴你唷^^
希文 發表於 2008-12-1 00:54
有有有
我就是養臘腸狗的麻麻
來我的空間點我的部落格
可以看到我養臘腸的記錄很多文章
chihjen 發表於 2008-12-1 17:58
如過沒記錯的話,印象中臘腸狗是,家犬裡前三名神經質的犬種,外表可愛沒錯,建議幼犬開始養,決定要養就要照顧一輩子!
dad630g 發表於 2008-12-7 00:39
臘腸狗真的很令人愛不釋手...可愛極的狗喔~~~
chenlily32 發表於 2008-12-10 11:07
看來大家也很愛臘腸囉!
我是有一個問題想問,不知大大是否能夠幫我解答
那就是我家腸腸會吐耶..是因為亂忝地板的問題嗎!?
doggypipi 發表於 2008-12-16 14:02
哈摟~~哈哈

我家也有長毛臘腸犬~~

養了兩隻 一隻金黃色(哈金) 一隻黑色(哈DOG)~~

金色的那隻簡直是無法無天~ 黑的被他欺負的超慘~~

關於你說你的狗會吐~ 我家的狗偶而也會吐~~

他們兩隻都有亂吃亂咬東西的習慣,看到東西就想往嘴裡送

我看過他們吐的和拉的部份就有昆蟲類( 螳螂,蚊子等等), 石頭, 假花, 狗毛,電腦線的皮.................................

有時一吃完就吐,有時是大出來才知道他吃了甚麼,真的是很亂來的狗...

你可以檢查他們吐的東西是甚麼,應該不致於是生病
920522 發表於 2008-12-16 15:11
臘腸狗沒養過,
不過隔壁憐居養過一隻臘腸"豬"
因為把牠養的太胖了,
每次看牠走路時肚子都快碰到地上了.
leolee66 發表於 2008-12-17 22:15
我就是養臘腸狗的.金黃色ㄉ.這種狗很好養.也很愛撒嬌喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員