(轉載)超美觀天使鋼彈[自林桑部落格]

cloud4869 發表於 2008-12-1 20:54:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3806
<轉載!!!>
超美觀天使鋼彈[轉自林桑部落格] 強者

這之天是應該是我看到現在最美的一支了   在下覺得完全表現出天使的設定及質感

下列是作者的部落格~
http://tw.myblog.yahoo.com/chienan660/article?mid=647&prev=703&next=563

裡面還有作者很多超威的作品~~分享給大家好好欣賞~~

如果版主覺得不妥的話就把它給砍了吧~~~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
strife 發表於 2008-12-1 21:02
謝謝大大把這樣好的作品貼出來與大家分享喔~~~

真的超有型的...
sak1983722 發表於 2008-12-1 21:15
好久沒有看到天使囉
最近看太多SEED系列
好不容易有OO系列
現在再回顧WING~也不賴
而且做得很精緻
有天使降臨的FU
blade0122 發表於 2008-12-1 21:16
超有型的
ourboy 發表於 2008-12-1 21:28
那對翅膀超有味道,真是大師級作品。
ALEX-利 發表於 2008-12-1 23:04
好厲害超有型
只有一個字可以形容
kenyang00123 發表於 2008-12-1 23:47
哇!令人驚艷的作品,看了就愛。
著色很棒!!厲害.. 很高難度.羨慕....
cloud4869 發表於 2008-12-2 03:17

回復 7樓 kenyang00123 的帖子

超愛那些翅膀的啦~~~
哈~~
一整個很有天使的FU
g_lancer 發表於 2008-12-2 12:53
很漂亮
但是
請叫他飛翼零式特裝型~謝謝
Cotas 發表於 2008-12-2 16:37
Good work! Thanks for the great sharing!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員