(轉載)超美觀天使鋼彈[自林桑部落格]

cloud4869 發表於 2008-12-1 20:54:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3807
akcr119 發表於 2008-12-3 00:44

回復 9樓 g_lancer 的帖子

嗯~沒錯
是wingzero custom
飛翼零.特式
不是啥天使鋼彈,而且要是飛行的時候一直掉毛的話,沒多久就變成老禿鷹了吧
林桑把我最討厭的肥厚翅膀做的超棒,把我心中的一股噁爛的感覺一掃而空啦
超讚的
謝謝

legolightyagami 發表於 2008-12-3 01:18
你真的做到我佩服到五體投地的作品....

我太欣賞這天使鋼彈了@0@

我真的啞口無言.....太棒了!
legolightyagami 發表於 2008-12-3 01:27
我再補充一點~有關''飛翼鋼彈''

大家都叫天使鋼彈~真的都是因為它是早期擁有''天使翅膀''最美的鋼彈!   
都10年以上的鋼彈作品了!  
有些特定人士硬要我們叫它''飛翼零式''             我還真的跟有些人一樣不習慣!  
我知道雖然是怕跟近期的鋼彈作品裡的 ''正名''   天使鋼彈混名到!

但是我想要真是比起來!   飛翼零式這架才是大家心目中的天使鋼彈吧!  
所以也真希望有些特定人士不要''噹'' 某些人!  因為真的是習慣了! 無論如何~作品美才是重點吧!
hugo7296 發表於 2008-12-3 15:22
翅膀是有改過對吧…
超立體的啦,很好看耶!!
看過最好看的一隻…
akcr119 發表於 2008-12-3 15:35
原帖由 legolightyagami 於 2008-12-3 01:27 發表
我再補充一點~有關''飛翼鋼彈''

大家都叫天使鋼彈~真的都是因為它是早期擁有''天使翅膀''最美的鋼彈!   
都10年以上的鋼彈作品了!  
有些特定人士硬要我們叫它''飛翼零式''             我還真的跟有些 ...

關於鋼彈的名字可能是大家跟著電視台卡通翻譯的關係才會叫他"天使鋼彈"
但對於某些像小弟一樣對文字或鋼彈劇情有潔癖的死忠愛好者來說
還是對於不太適當的翻譯有芒刺在背的感受
只是希望大家都能知道比較正確的鋼彈典故
大家就當成在逛維基百科一樣,輕鬆就好啦
都是真心愛好模型的朋友,真的沒有要噹誰的意思,
只是希望跟大家分享一些自己知道的模型知識
噹人一點也不好玩呀,來這邊跟大家聊模型才是真正的快樂吧
blade0122 發表於 2008-12-3 15:56
真是帥氣又美觀呢
maddison 發表於 2008-12-3 16:19
哇~這位大大的blog真的好棒!!!
裡面超多重量級的修改品呢~
而且這位大大喜愛用消光性的著色~
大幅度的增加了機甲的真實感(戰場上太過顯眼的應該馬上被集火打死吧!)
^O^總之一句話~真是太棒了^o^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員