還在失戀中 = = 12/01

小妞子 發表於 2008-12-2 00:39:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 249 37445
12/1   
最近沒睡好。。額頭冒痘痘 = =   

到底要怎樣才能忘的了想忘記的人~~
唉~~

沒~發牢騷而已~~

主要是問。我長的怎樣? XD

普通等級?不怎麼樣?我知道,個姓才是最重要地

呵。。。自言自語      

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(249)人回文

切換到指定樓層
bar0610 發表於 2008-12-2 00:42
別想太多啦~~~失戀大家都會有
只是要走出來還是靠自己
快睡吧
aten8211 發表於 2008-12-2 01:17
呵呵,我陪你一起失戀吧!
我也是正在失戀中~~
胡思亂想就讓它想,反正也控制不住!
會難過會心痛都難免的,慢慢的會麻痺會淡忘
反正時間會沖淡一切,共勉之吧
sesha 發表於 2008-12-2 01:33
誰不失戀...人生不就是這樣...別人不愛你..你就多愛自己一些吧..
onsorz76 發表於 2008-12-2 01:55
到底要怎樣才能忘的了想忘記的人??
來一場車禍或鐵鎚猛打頭
保證"忘了妳是誰"
開玩笑的
趕緊再找到令人朝思暮想的人就好了^^
gemini740524 發表於 2008-12-2 02:15
要怎麼忘記以前愛的人唷..有的人會一直工作或你還再讀書的話就猛K書(但要注意身體負荷)
要不然可就賠了夫人又折兵..其實也可以換個新環境認識新的朋友..因為每個異性都有他不一樣的性格與特質.搞不好一下就讓你墜入另一個愛河唷..
看你問第二個問題...我個人猜測=..=(你可能跟我一樣..很沒自信..PS:只是猜測~別打我唷)
我會這樣說是因為你會在意別人對你自己的看法.而你對自己很沒自信...應該說信心拉...
長得算不錯阿..走可愛那型的阿...所以你別去想如何忘記以前..應該是要去想下一個會是什麼時候
搞不好就在最近就有了唷.........呵呵呵..............
7654321- 發表於 2008-12-2 02:19
長的這付德行也口以失戀喔....

是不是那個男生出門不戴眼鏡呢~??..

還是那個男的被雷劈到了.還是中了大樂透了 ...

希望時間可以沖淡你的情緒 .
fthsioa 發表於 2008-12-2 03:19
真是可愛的小妹妹呀
小妞子 發表於 2008-12-2 03:38

回復 6樓 gemini740524 8樓 fthsioa 的帖子

嗯嗯。你說的沒錯
真的~~超沒自信地
我會好好充實自己。。

單身8個月了~~~ =

還有8樓的先生。我不是小妹妹。俺24歲了  = =
雖然還蠻開心常被人說幼齒。但…
不會到了30還被叫妹妹吧?
fthsioa 發表於 2008-12-2 04:14
啊 妳24了   真的看不出來呀
那妳猜猜我幾歲呀?? 也是很多人猜錯說 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員