還在失戀中 = = 12/01

小妞子 發表於 2008-12-2 00:39:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 249 37494
Albet 發表於 2009-1-3 20:09
妳會走出來的~
會過的比以前好~
ayuvin 發表於 2009-1-3 20:21
只要時間久了~
什麼都會變~
所以只要時間長了自然就會淡忘掉~
加油囉
venlen 發表於 2009-1-3 20:28
只要你公開徵友,這邊有一堆卡提的弟兄們等著應徵面試,情殤不好痊癒,
有時候時間是必須的,雖然時間無法讓你忘記痛,但是卻會讓你慢慢的習
慣痛,加油,多找人陪多找事情做,下一個會更好.
adn3356kenry 發表於 2009-1-3 21:06
长的很好看,也许单身才能发现谁对你才是真的。。。。
dualting 發表於 2009-1-4 02:01
重點!!
不是你長的怎樣!而是自信~
只要你走出失戀的陰隱~你整個人就會亮麗且顯眼!!
而且只要是人~在美麗的在帥氣的都有缺點~
就要看你如何藏拙~顯優了!!
by the way...你很可愛阿!表面分數有85分唷~
那內在分數呢??認識以後要看的可是腦子裡面的東西唷 ~
建議你~多多充實子己的涵養吧!!
加油~
你未來的路很長的~~不樣只看眼前~
長大後,學歷夠好~工作夠優~你可以見識到的世界是你無法預期的寬廣的!!
先把重心放在學業吧!!相信我~~
而且~請記得~對男人要挑剔!
光有一張臉或一張嘴的人沒有用!!要看內在唷~
不然還是從倒覆轍!!不是玩玩就又是被劈腿的份~
醬子並不是我們想要的對吧!!
加油吧!!
ns21979 發表於 2009-1-4 15:18
時間會撫平ㄧ切低  找個可以投入精力的事情

全心去做會比較容易恢復的快 個人淺見

PS:24歲來說 算是長相年輕的了
andy0806 發表於 2009-1-4 15:33
這裡有一堆男生陪著妳
妳放心
而且會給你很多建議
Anatta 發表於 2009-1-4 16:15
照片看起來 對我來說 蠻漂亮的捏
這樣會失戀~~真是想不到
是要說男生不懂的知足 還是妳麼兩位之間真的有問題勒
24歲?那不就少我兩歲(適婚年齡)
忘不掉對方唷?阿捏就不要去想不就好哩(說的很簡單
fishnet 發表於 2009-1-4 19:39
笑起來真的很甜美

水喔
small123456 發表於 2009-1-4 20:43

真是可愛的女生....
失戀中感覺很可憐耶....

歡迎來作個朋友聊聊天....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員