你會原諒精神外遇還是肉體外遇

關閉
alise5050 發表於 2008-12-7 10:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 107703
blackmoon54321 發表於 2012-2-25 22:43
  肉體外遇,就像手上的冰淇淋被人偷偷舔過,令人隱隱作嘔。

精神外遇,有時是一時的迷惘,一種期待的投射,或許是來自對另一半的不完美重新建立完美幻想,這些都還算情有可原,但若是那種「恨不相逢未嫁時」的刻骨式精神外遇,那麼還是趁早放手,趕快再找下一個真正的人生伴侶。

基本上,這兩種外遇都有很不好的後遺症。還能復合,到底是愛真了不起,還是彼此為了面子?
siemengino 發表於 2012-3-23 16:18
大多數都選3吧...人之常情
jodychen 發表於 2012-3-25 16:26
基本上都不能原諒
但遇到的時候又難說
畢竟還沉溺在愛當中
(若是不愛的就可以輕易原諒啦!)
心理疙瘩一定有的
假設
1.肉體外遇我會嫌他髒. 按照我的暴力模式
應該是會先揍一頓.然後抓去用酒精+鬃刷之類的消消毒
外遇對象若是直接抓到的話會被我砍
然後再回頭想一想還要不要再一起
.
2.精神外遇的話會想很多方法嘗試挽回
可是若有感覺不能完完全全挽回
就會轉身就走
九魔龍 發表於 2012-3-25 22:45
嗯,一次不忠百次不容,
如果真的要離開,我大概會選擇放手,
畢竟,當一個圓盤出現裂痕只會越裂越大,
吵架能容忍,就是出軌這種事一點商量的空間都沒有。
foolkid2 發表於 2012-3-31 08:50
基本上我有感情上的潔癖
所以我不能接受任何形式的外遇

cervelo 發表於 2012-3-31 09:53
如果有孩子
真的要處理這種事也不是說離就能離的
我只能說,很難很難
rdar2250 發表於 2012-4-13 11:23
陰影會一直存在,你無法在像以前一樣的信任他
與其過的那麼痛苦,不如就放手讓雙方都好走吧....
而且有第一次難免不會有第二次?第三次只是妳有沒有抓到而已
a2260299 發表於 2012-4-14 00:40
我想婚姻是經營起來的     一直互信互愛     精神外遇碰到很多   肉體外遇比較普遍     只是延伸的問題相當多     在在都破壞婚姻的神聖    外遇覊絆了信任   最好不要發生    如果可能諒解      或許能破鏡重圓    不然   所看到都是悲劇
zl0524 發表於 2012-6-12 11:59
夫妻溝通最重要,外遇這種事情最好不要招惹,往往傷害你另一半的時候也是在傷害自己。
saab480p 發表於 2012-6-17 18:57
我是都不能原諒的那種人.要在一起或是已婚基本上精神外遇的定義很模糊就算你看上一個男或女欣賞渴望上(他她)這些事情通常人不會跟另一半說的.會原諒肉體外遇的人另一半有下一次的機率會很高的~給大家一個良心的建議:
男人最驕傲的不是睡過多少女人,而是能有一個女人願意讓他睡一輩子。
女人最驕傲的不是擁有多少男人,而是她的男人願意為他拒絕多少女人。

男人,要經得起誘惑! !
女人,要耐得起寂寞! !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員