你會原諒精神外遇還是肉體外遇

關閉
alise5050 發表於 2008-12-7 10:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 107705
810593 發表於 2013-1-24 21:19
精神外遇並不是人皆有之,人都欣賞美的事物,那麼這些僅僅是欣賞而不代表背叛
而肉體外遇是可自己遏止卻不加以遏止的,是背叛,不但肉體連靈魂也付之一空了
feathersky 發表於 2013-2-16 15:15
何謂精神上外遇和肉體上外遇呢?
找援交妹算是精神上外遇還是肉體上外遇?或是皆是?
若皆是,那麼整天下載A片也該歸納為精神上外遇了

職場上 有一半以上的男生 都在已婚後 再找過援交妹
或許老婆們都知道 但是還是會當作不知道

caseylin 發表於 2013-3-10 23:42
無法原諒。
信任是婚姻的基礎,沒了基礎,這樣的婚姻又有什麼存在的必要。
心都不在了,就回不去了。
kooooo 發表於 2013-4-13 12:20
我也都不能接受。

感情是需要不斷經營的,雙方都必須是如此,一旦一方把心思轉移到別人身上,就算沒發生太嚴重的影響,在彼此心裡一定都有疙瘩!  日後不管什麼時候翻舊帳,永遠都會變成吵架的話題!  

所以結婚是一個很慎重的決定。
powerpoint9666 發表於 2013-4-14 02:22
兩者都是不可原諒的行為  有精神外遇的念頭  就會有肉體外遇的行動與思維
如果 倆夫妻夠恩愛  感情堅定一定不會有精神外遇的念頭 欣賞與喜歡兩者又
有不同的定義與解說方式  如果 已經是結婚的身分  就必須用心經營婚姻  不
該再有任何不當的思維與舉動產生   精神外遇是沒有肉體的舉動但是卻有肉
體的遐想與思維現象  有念頭就會有暇想  一個人的思想可以由起心動念看
出一個人的思維   已經發生肉體外遇就會第二次  第三次...的期待  這是非
常不理智的作為   這時要喚回他的心已經越來越難了  奉勸 走在外遇邊緣
的人士  千萬不要一失足成千古恨  以為  外遇可以得到你失去的  可以得到你
想擁有的錯了  外遇還是會有變色的時候  當對方厭倦你  疏遠你   拒絕你
欺騙你的時候...也就是這段婚外情緣盡的時候到了   唯有  好好珍惜自己的婚
姻 用同理心 理性的態度面對的婚姻才是聰明人的作為喔!
jiaokia81 發表於 2013-5-22 01:58
肉體外遇精神外遇,我真的都不能接受耶,受不了!
kkc999668 發表於 2013-6-19 18:57
都不能原諒吧
婚姻就是彼此忠誠
HEAT56127834910 發表於 2013-6-23 21:07
能接受的大概也是自己犯過錯的人吧
anny81826 發表於 2013-6-27 19:57

如果是我會沒辦法接受

會很受傷...
yunchihlin 發表於 2013-7-3 22:50
如果沒有親身經歷過,原諒與不原諒只是想法
但是當發生在自己身上時,作法肯定又不一樣
以前的我,我也會選不原諒
現在經歷過,作法與想法就不同了
當身邊的人都罵我傻時,我願給他一個機會
因為我知道我也有錯,但是我心裡深處還是很痛
隨然很痛很痛,我還是要面對,有了面對,才有接受