看完玩命快遞三~整個就是覺得扯

realman 2008-12-21 13:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5850
其他的也就算了子彈打不穿這種講講是超厚鋼板根防彈玻璃算是老梗~但是剛泡完水的車子

竟然還可以發動~而且跑的像飛的一樣~更別提在那之前他把輪胎的氣放出來~這樣車子最好跑的動啦!

最好AUDI的品質有好到這樣=  ="雖然我不討厭AUDI

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ramsesvizir 發表於 2008-12-21 13:51
這都是電影特效囉
現在沒有這種東西
電影就很少人要看了
除非有優質的劇情跟演員吧
861 發表於 2008-12-21 14:08
電影就是誇大

特效越誇大越容易吸引人去看
DKDI 發表於 2008-12-21 15:23
只是各電影好看的人也會覺得不錯.難看的也當作消耗時間吧=    =~因為幾乎特效電影很平常~
周海威 發表於 2008-12-21 15:39
電影嘛…
開心最重要啦!
其餘的…我倒覺得不用那麼的要求!
vf726876 發表於 2008-12-21 17:29
正常......外國都麻....打不到主角....而主角小小槍....卻槍槍命中.......

亞洲是........那把槍..子彈永遠打不完.....最後拳腳勝手槍.....
快樂小乖乖 發表於 2008-12-21 18:33
你要看不扯的電影

乾脆去看大愛算了

只要是電影難免都會誇張

更何況玩命快遞這種第一集就知道很誇張的片了
vf726876 發表於 2008-12-21 19:07
你要看不扯的電影-乾脆去看大愛算了
------------------------------------------------------
大愛更扯.....有一位叫上人的神會降臨......從此...不用工作了...光做善事..領佛祖的薪水..

一定要盡全力救外國人....小力救國人...最後...捐錢做董事...常伴上人身邊.....列入神職...
matthew0124 發表於 2008-12-21 19:11
這就是電影吧
比這還誇張的電影多的是
娛樂欣賞就好
看的過癮   看得開心有放鬆心情就囉
水山 發表於 2008-12-21 20:02
原帖由 vf726876 於 2008-12-21 19:07 發表
你要看不扯的電影-乾脆去看大愛算了
------------------------------------------------------
大愛更扯.....有一位叫上人的神會降臨......從此...不用工作了...光做善事..領佛祖的薪水..

一定要盡全力救外國人.... ...

這個有趣.............
宗教勸人     別愛呆丸
呆丸住的都不是人
怎不見上人     出來關懷呆丸    那些失業和無薪假的 下人們!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員