看完玩命快遞三~整個就是覺得扯

realman 2008-12-21 13:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5855
chris124 發表於 2008-12-21 20:42
特效嘛~
Discovery節目說,用槍打車子或車墜入山谷,在現實中幾乎不可能引起爆炸....
還不是一堆這麼演?
=紫夜= 發表於 2008-12-21 21:35
電影就只是好看就好
不必管太多邏輯
妳要管那麼多邏輯
就不要看了吧@@
jpc01 發表於 2008-12-21 21:49
這叫扯...那你應該去看看2才對
要是看完2我想你一定不會說3扯
linpredator 發表於 2008-12-21 22:34
原帖由 vf726876 於 2008-12-21 19:07 發表
你要看不扯的電影-乾脆去看大愛算了
------------------------------------------------------
大愛更扯.....有一位叫上人的神會降臨......從此...不用工作了...光做善事..領佛祖的薪水..

一定要盡全力救外國人.... ...

你的回文超好笑的
上次看到上人在電視上叫眾生不要有欲望
真好笑咧
不要有欲望咧
欲望就是推進人類進步的原動力
要不然每個人都去當和尚尼姑 這社會還搞屁阿
他以為每個人都像他一樣
講講話就可以有上兆的資產喔
那些上兆的資產
還不是那些有欲望的人賺錢來供養他的
潘恩 發表於 2008-12-21 23:25
不誇張怎麼會有票房呢?
要看不扯的就看看社會新聞...那犯罪.暴力最真實...
呂育祐 發表於 2008-12-21 23:48
只是電影嘛
就是要給大家看煥然一新的東西阿
不然會吸引你去看嗎
TAKE EASY.
skg 發表於 2008-12-22 01:43
看電影請不要用現實的角度去欣賞....
尤其是這種誇張的特效片...
看電影嘛....不然就是休閒娛樂....輕鬆一點
jwilm 發表於 2008-12-22 01:51
玩命快遞前兩集其實就有點扯…但是電影嘛!奇實都差不多好看就好…
totomomo 發表於 2008-12-22 02:01
動作片沒有這些 就不叫動作片 電影就是要有特別一點的 不然就不好看了
manmax9527 發表於 2008-12-22 02:18
真的蠻誇張的,當初我就邊看邊跟我家女王講了..
輪胎都不用灌風就可以上路了,泡完水的車子跟本不可能再發動.哪有那種引擎室摸個兩把就能發的~

娛樂阿,看一看就好了..(反正過個兩天就忘記了XD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員