1991經典日劇《東京愛情故事》

lu2832 2008-12-23 23:18:02 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4362

欣賞

劇 名:東京ラブスト-リ-
電視台:富士電視CX
分 類:愛情
首 播:1991-01-07

○  STAFF
編 劇:坂元 裕二 原作:柴門文
配 樂:日向 敏文
製作人:大多 亮
導 演:永山 耕三,本間 歐彥)

○  演 員
赤名莉香/鈴木保奈美 永尾完治/織田裕二 關口里美/有森也實 三上健一/江口洋介 長崎尚子/千堂秋穗 矢田稔 小河麻衣子 野村信次 中山秀征 西岡 德馬

○  主題曲
ラブスト-リ-は突然に/小田 和正  

○  簡 介
若有人問及是哪部日劇啟蒙了台灣的哈日風潮,相信「東京愛情故事」絕對當之無愧!
「東京愛情故事」不但在日本樹立了「月9」的高收視傳說,更集合了至今仍難以超越ㄉ黃金組合:從漫畫原著柴門文,到無敵動聽ㄉ「愛情故事突然降臨」;由莉香鈴木保奈美,到完治織田裕二!難怪許多日劇迷仍津津樂道,將「東京愛情故事」推崇為日劇NO.1!

超優經典無須多說,也許這是你第一次接觸本劇,也或許你已經看了不下10遍,無論你是老鳥或新手,都不能錯過「東京愛情故事」!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
op2001en 發表於 2008-12-24 08:50
我是從小田和正的音樂接觸日劇的!
應該說,沒有小田和正,就沒有90年代的日劇瘋!
啊…這樣好像洩露年紀啦…

lisinchen 發表於 2008-12-24 09:48
鈴木保奈美
......美女阿
好清新
isaac34 發表於 2008-12-24 11:46
好懷念的名子阿,曾經衛視中文台全集播放,為了要一次看完熬夜到凌晨三四點,還是掛了......之後又補看了一次。
這樣的都會愛情故事果然還是最能動人心阿。
konan 發表於 2008-12-25 10:48
真的是超經典的日劇
想當初日劇風行時
狂熬夜不睡的日子
真是爆肝阿
freebanana 發表於 2008-12-25 14:17
這部電視在當時真是炙手可熱...我也看了好幾遍
yamryo 發表於 2009-3-5 21:43
雖然它的結局我不是很喜歡啦畢竟最後兩個人沒在一起但還是值得一看大家有空去找來看看
ics 發表於 2009-3-7 01:00
那時候多討厭里美阿
更討厭的是完治的優柔寡斷
鈴木保奈美那時候真的很紅
而且配樂超好聽
每次那段音樂想起來
就會開始回想劇情
以前一直覺得為什麼完治不能愛莉香
莉香對完治這麼好
後來才知道
愛情是不能勉強的
即使你對他再好
他不愛你就是不愛你
怎麼樣也改不了的
這部日劇雖然沒有好結局
但是真的很好看
強力推薦喔
flying 發表於 2009-3-7 18:24
這齣算是經典日劇,但是我真的不喜歡結局,
不過我欣賞女主角在分手後和男主角再相遇時處理感情的態度,
但對劇中男主角對感情上猶豫不決,舉棋不定的態度,我真的頗有怨言呢~~呵
但這齣真的算日劇中的經典....唉~~  替劇中的愛情..婉惜...
doro-yuh 發表於 2009-3-16 20:32
是啊...完治跟莉香沒有在一起真讓人婉惜...不過也是因為如此才讓人印象深刻地..
像藍色生死戀..也是如此吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員