請問有無人可以貼成本HJ2009年1月和2月號呢

關閉
andus 2008-12-25 09:09:30 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4044
請問有無人可以貼成本HJ2009年1月和2月號呢???
之前有放開,但這兩期開始無人貼,
希望有人幫幫手

版主木下貝貝發表聲明:(請大家不要當我是隱形的)
關於正版盜版的問題請各位版友就此止住了,
在討論下去只是破壞版內的和諧而已,
至於支持正版跟使用盜版的想法在於各位心中的那把尺而已,
並沒有什麼可以討論的必要性,所以該話題請就此停止不要再爭論下去了。

至於各位反映的100閱讀權限太高的問題,
我覺得還好吧,只要好好的注意版規灌水200篇文章就有了,
連一點付出都不願意就想要有所收穫是不是太不應該了,
說真的,先前二位分享的書本內容,都是他們一張張辛辛苦苦的下載、存檔出來的,
所以就算是日後他們還是有分享,但是想要分享他們成果的版友們,請你們也先努力提高權限一下吧。

不要跟我說200篇文章的回覆很難喔,
(我還沒有當上版主的時候已經達到100的閱讀權限了)
對於灌水文章我已經是咪咪眼在看待了,只要不違反總版規的規定,
總版規位置:http://www.ck101.com/forums/thread-1216509-1-1.html
我通常都不會提出警告,就算是違反規定我也都是勸導而已,
並沒有提出很嚴重的扣分行為,所以自己加油一下吧。
PS.不要重複相同內容的回覆跟少於10個字的回覆,我通常都會過水的,
不然去照片貼圖討論版看一看,很多都被分扣的很慘的(連我都搞不清楚哪裡違反版規了)

已有(32)人回文

切換到指定樓層
syama 發表於 2008-12-25 10:22
1月號falcon_ccy大有分享
不過之前因為有某些假清高人士的亂入
所以1月號就變成閱讀權限100....

多去其他網站或blog找找吧
我的印象中
應該還有
falcon_ccy 發表於 2008-12-25 11:04
原帖由 syama 於 2008-12-25 10:22 發表

我的印象中
應該還有

從以前的帖子上便寫有(falcon_ccy_by_FDZone.ORG(password))內有網壇連結。
我相信你一定可以找到的,我每月也在等你們。
入到便pm我吧,每月有新書時便通知各位。
??Zone.ORG-->【 HTTP 免 空 檔 案 交 流 類 】-->『 書籍雜誌免空區 』 內(每月25-27日發表)。
一月份的分享。
GUNDAM ACE 74.jpg

二月份的分享。

popboy 發表於 2008-12-25 11:21
原帖由 syama 於 2008-12-25 10:22 發表

我的印象中
應該還有

對阿~~!!
真不知道那些假清高人士在想啥??
現在都沒雜誌看了!!
人家好心po上來!假清高人士不爽就不要抓阿!!
還害別人也不能看!!
falcon_ccy 發表於 2008-12-25 12:06
原帖由 andus 於 2008-12-25 09:09 發表
請問有無人可以貼成本HJ2009年1月和2月號呢???
之前有放開,但這兩期開始無人貼,
希望有人幫幫手

有人幫幫手也沒有用,版主把閱讀權限定為100。有幾多人可以入到帖子內呢?
akcr119 發表於 2008-12-25 13:29
沒啥好說的,任務代碼E04!
連署怨念某假清高人士 +1
害死不少經濟能力有限的學生族群
樓下幫忙續推一下
小弟的習慣是稍有空閒時間便會來卡國模版跟大家交流討論心得或是轉載最新情報
本身75權限也是花了不少時日才累計而成
但是75與100之間的25權限仍然遙遙無期
所以懇請管理大大能否調降一下權限,小弟的建議理想值是75
至於之後的話,來模版的動機則早已成了習慣的問題了
還有小弟的方式是實體書用來收藏,因為那些精美的照片讓我覺得雜誌實在是物超所值
而電子書則是放在螢幕上用來跟朋友討論分享,或是便於查找分類管理資料用的

Honey熊熊 發表於 2008-12-25 16:07
唉!!現在全球景氣下滑,物價大多也只調漲不降,肯定各位玩家及同好們,
為了節省更多開支,來版內又沒有免費的雜誌可以下載,
不論是學生或是社會人士,
對此想必都感到困擾萬分,心情也大受影響吧!?
    其實之前版內每個月的Hobby Japan固定都是由 falcon_ccy大所分享提供的,
我以前也都會來版內下載他分享的檔案,不過後來我都自行利用網路搜尋查找,

如此反而有更多意想不到的收穫,反倒收集到更多與少見的雜誌,
正常來說想下載到模型相關雜誌,只有在對岸的網站和論壇才能下載的到,
falcon_ccy大個人也都是這樣收集而來,再自行整理上傳分享至版內供大家下載,
對岸的論壇與免空間,有些圖片是必須自己一張張複製下載,當然速度極慢,
又非常浪費時間,對岸自然也有開發專用下載軟體,可以快速下載圖片,
    以雜誌來說,我們看到的雜誌電子圖檔,基本上都是大陸人士所掃描上傳,
這些人也都有申請大陸當地的個人網易相冊,各位同好真有心的話,
就同我前面所說的方式一樣,肯定都可以搜尋的到,不見得來版內空等待,
畢竟我也和 falcon_ccy大彼此達成共識,往後不再分享雜誌檔案供大家下載,
只下載自己收藏與閱覽,以免再發生不愉快,而造成自身的困擾,
之前的事件在此也不再多提,我想下載不到雜誌,這任誰都不願意樂見這種情形發生,

然而有些事不得不考慮到後果,分享者在不得已的情況之下,也只能斷尾求生以求自保,
在此還是請大家多體諒,只能請各位能多加利用網路功能,我相信多花些時間,
肯定都能順利搜尋到可以下載到相關雜誌的網站,加油囉!!

river0315 發表於 2008-12-25 18:51
我也很度爛那些假清高人士
原PO純粹想分享模型資訊給同好
那些人不知在眼紅什麼
就跟玩正版的不斷在幹那些盜版人一樣
自己想花錢收藏的 還要大家跟自己一樣
可憐我們這些窮小孩
celia5700 發表於 2008-12-25 21:11
唉~
總之~
以後沒福利了~
還是感謝先前大大的分享
freecat 發表於 2008-12-25 21:37
沒先看過內容
實在是難猜得出書皮上的標題到底有多少頁
好幾次都是看了有喜歡的主題買下了
翻開後就後悔了
實在是寥寥無幾頁(不然就是下一集才會詳細介紹)
真是踩到雷了

ps:一月號 花太多時間才下載到
        看完以後 立刻趕去模型店要買 Model Graphix  
        結果太慢了 都賣光了

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員