『轉貼』孔明、趙雲透明版之「赤壁的爆炎」

lanliban 發表於 2008-12-29 16:43:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 24364
以下內容取自http://www.1999.co.jp/網站,
孔明リ・ガズィ 趙雲ガンダム -赤壁の爆炎- (SD) (ガンプラ)
發售日期:2008/12月下旬(已經發售)
販賣價格:日幣1260(稅入)

↓↓以下四張為盒子包裝封面照片

↓↓下面二張為內附的場景圖片

↓↓模型零件包裝

↓↓成品完成

↓↓孔明的漫畫(其實跟孔明單買的模型漫畫是一樣的)
赤壁的爆炎04.jpg 赤壁的爆炎05.jpg
赤壁的爆炎06.jpg 赤壁的爆炎07.jpg
↓↓趙雲的漫畫(其實跟趙雲單買的模型漫畫是一樣的)
赤壁的爆炎08.jpg 赤壁的爆炎09.jpg
赤壁的爆炎10.jpg 赤壁的爆炎11.jpg

心得:
看到漫畫的時候有些失落感,其實上次買司馬懿跟曹操透明版的時候就知道了是這樣了,這次還是有些期待。這組是一定會去敗的,因為最近發現我好像又中毒了,是中了三國傳的毒了說,好像是三國傳系列的我都跑去買來收藏起來。不過最近忙著幫老爸搬家,還有家裡面有些事情要好好的去處理,所以比較沒有心思在這上面,希望一切可以快點雨過天晴啊。

歡迎到[url=http://blog.yam.com/lmcbb][color=Blue][b]木下貝貝的部落格[/b][/color][/url]參觀。

已有(22)人回文

切換到指定樓層
黑暗之皇 發表於 2008-12-29 17:36
真是的bandi又出來用同樣的模型撈錢
syama 發表於 2008-12-29 17:41
bandai可以說是撈錢的行家啊
早在你購買第一盒劉備的SD時,就註定會掉入bandai所設的錢坑裡

明明知道是陷阱,不過還是會忍不住往下跳
bb77 發表於 2008-12-29 20:25
這個組合有比兩個分開買要便宜耶
不過透明的不太好處理表面就是了...
zero670520 發表於 2008-12-29 22:20
好加在對於透明化的模型沒興趣^^但是笨呆每次都來這一招....除非很愛的玩家才會去收吧^^
lanliban 發表於 2008-12-29 22:28

回復 5樓 zero670520 的帖子

是指我嗎,我就是這樣只好繼續被「笨呆」騙了。
v120829359 發表於 2008-12-29 23:36
不管怎麼樣...有分享就要謝謝你拉!
謝謝分享喔!
一直使用重複的內容回覆文章,警告中。

syama 發表於 2008-12-29 23:40
抓包
樓上根本就是用複製貼上嘛
要灌水也灌個有意義點的
lanliban 發表於 2008-12-29 23:45

回復 8樓 syama 的帖子

哈哈哈,我平日在做的工作被你搶去做了喔。我基本上是連續3篇以上相同提出警告的啦。不過,還是要謝謝你喔。
fin000 發表於 2008-12-30 02:01
B社 的姦計  這是大家眾所皆知的    每次都是大坑   

只能說  B社產品一出  你荷包裡的錢就離你而去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員