『轉貼』孔明、趙雲透明版之「赤壁的爆炎」

lanliban 發表於 2008-12-29 16:43:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 24479
maintain 發表於 2008-12-30 08:13
版大也喜歡透明版的嗎?
這套我也有買說,
因為老婆說透明版的比較好看。
syama 發表於 2008-12-30 08:48
透明版很像雞肋....

不過看到上個月的張飛透明天線,還挺漂亮的
抓透明版改....可能要全機上補土了吧

哈....貝大....將將好碰巧被我抓包而已..............
tatu 發表於 2008-12-30 11:33
還OK喇!!  喜歡就買了 哪想這麼多~
不過感覺要收集一整套比較有意思..
lion5800 發表於 2008-12-30 12:28
我比較欣賞的是趙雲那條龍耶

金色透明化的好像比較撘不是嗎?

不過好像少了那匹馬
kickskkc 發表於 2008-12-30 12:32
恩恩...我本來也是不喜歡透明版..不過有一次看到同事的照片...感覺其實還挺好看的...放在有光的地方會亮亮的..呵呵...所以後來就都有買囉....
kasugazero 發表於 2008-12-30 14:40
透明版對於某些玩家來說~真的很難處理~小弟三國系列都收2套(一套組...一套收藏)
至於透明系列算一算這是第三彈了~小弟都只各收一盒收藏用...
不過翔帝.劉備倒是買了3隻= ="想說要改肩膀頭一款式~小弟喜歡對稱的感覺~
透明版對我來說收藏意義大於把玩^^"
re 發表於 2008-12-30 15:04
每次他一出透明版心中只有一個字 贛
罵歸罵每次還是掏腰包出來買
jojochan 發表於 2008-12-30 19:03
說真的我比較喜歡他的背景而已,其他的我倒是覺的還好。
1119992121 發表於 2008-12-30 20:51
原帖由 kasugazero 於 2008-12-30 14:40 發表
透明版對於某些玩家來說~真的很難處理~小弟三國系列都收2套(一套組...一套收藏)
至於透明系列算一算這是第三彈了~小弟都只各收一盒收藏用...
不過翔帝.劉備倒是買了3隻= ="想說要改肩膀頭一款式~小弟喜歡對稱的感覺~ ...

見到這種人.不論是否有錢.都很討厭

不知您喜歡見哪種人?在見到您喜歡人之前可能就被更多人討厭了~我知道景氣不好,但瓦斯也麻煩關小一點唷~

ALEX-利 發表於 2009-1-2 01:20
想買可是之前已經買趙雲了
看來孔明還是買普版的好了
才不會多一支趙雲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員