[回顧2008年個人作品發表] by Luftwaffe

Luftwaffe 發表於 2008-12-30 14:21:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4017
抱歉今晚才看到短訊, 馬上修改標題!!
2008年所有作品均為1/48飛機與相關模型, 明年起應該可以回頭製作剛彈了吧, 不過我還是想要先做舊版本的1/24裝甲騎兵那幾隻眼鏡狗
hasegawa F6F

hasegawa Ju-87B

fujimi Bf109G14/U1

fujimi Bf109G10/R2

fujimi Bf109G6/Trop

fujimi Bf109G6/AS

hobby craft Hawk75M

Mauve P40N

Dragon Ta152H

hobby craft I16-UTI

LTD Yak9

AM TBF

Dragon He162 V-tail

hasegawa Bf109E/Trop

tamiya 零戰21型

.tamiya 零戰52型

tamiya 11CV

tamiya 德軍 半履帶摩托車

已有(20)人回文

切換到指定樓層
Luftwaffe 發表於 2008-12-30 14:35
雖然經濟不景氣, 但是我不怕, 因為庫存還夠我玩個20年以上, 只要模型漆的廠商不要倒, 基本上我還不用怕沒得玩! 各位加油喔!!
以下是我的2/3庫存, 還有另外1/3還沒整理好, 目前正以每年18盒的速度減少中!

我的並不多, 南部某人的庫存可是以3000以上起跳

天地狗 發表於 2008-12-30 20:05
買那麼多根本做不完吧.....放著長灰塵

那不是300盒  3000盒的問題=  =

如果是純粹收集   那到還說的過去0.0
1119992121 發表於 2008-12-30 20:54
原帖由 天地狗 於 2008-12-30 20:05 發表
買那麼多根本做不完吧.....放著長灰塵

那不是300盒  3000盒的問題=  =

如果是純粹收集   那到還說的過去0.0

見到那種人.我一定會都他家燒模型
Luftwaffe 發表於 2008-12-30 22:14
不知道這裡的年齡層是怎樣, 像我以前還是學生時, 有閒沒錢所以一買到模型馬上可以動工, 做完後不一定有錢可以再買, 現在已婚有小孩狀況就相反了, 有錢沒閒, 看到喜歡的就買, 尤其是以前想買但是沒錢買的套件甚至是改裝套件, 買了再說, 但是買了卻常常找不到時間可以作, 以致於越買越多然後堆在那裡看著過乾癮, 最近是因為小孩比較大了, 空閒時間也多了點, 趕快拿起工具製作啦, 不過與以前的做法差很多, 以前是一點點小錯誤都不能出現在模型上, 現在則是有樣子就好, 一些小錯誤或是失手作不好, 隨便啦....
rocktang 發表於 2008-12-30 22:59
這位是前輩,來向您請個安。
看到空戰英雄所駕駛的「太公令號」就知道玩模型很久了。
windspirit 發表於 2009-1-2 00:26
原帖由 Luftwaffe 於 2008-12-30 22:14 發表
不知道這裡的年齡層是怎樣, 像我以前還是學生時, 有閒沒錢所以一買到模型馬上可以動工, 做完後不一定有錢可以再買, 現在已婚有小孩狀況就相反了, 有錢沒閒, 看到喜歡的就買, 尤其是以前想買但是沒錢買的套件甚至是改 ...

嗯...我也是差不多的情形
以前學生時要買一台模型還要選了又選,一定要選一台買了不會後悔的,因為要存夠買一台模型的錢通常要三個月以上
現在已婚(嗯.....沒小孩......),每個月零用錢省一點都有4~5千可以買模型
(剛統計了一下,我2008年花在模型上包括完成品的部分就花了近台幣4萬,還不含耗材的部分)
結果也是越積越多....
雖然還比不上大大您,但以我"年產量"5架的速度也夠我玩個三年了,還不包括這段時間內再購入的部分
不過大大您的飛機做的真漂亮啊,到目前為止我還不敢碰要上迷彩的軍事模型,只有在2007年做過一架F-117而已(整架噴黑....XD)
ourboy 發表於 2009-1-2 09:57
二戰的飛機都有一種獨特的味道,這位大哥迷彩處理手法也相當純熟,清庫存二十年計畫,加油喔。
herro648 發表於 2009-1-2 14:21

回復 5樓 Luftwaffe 的帖子

唉,一點都沒錯
有閒時沒錢,現在是沒時間作
pluseme 發表於 2009-1-3 09:53
原帖由 herro648 於 2009-1-2 14:21 發表
唉,一點都沒錯
有閒時沒錢,現在是沒時間作

所以山積大神悄悄的接近了
說真的,要戒掉看到喜歡的就買的習慣
像小弟,買完後,都不太敢去算到底花了多少錢去買模型
因為怕加起的價錢會讓自己暈倒
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員