[回顧2008年個人作品發表] by Luftwaffe

Luftwaffe 發表於 2008-12-30 14:21:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4031
hikaru4399 發表於 2009-1-4 20:54
樓主還真是....大手筆阿
依您出手闊氣的程度來看
這些模型十年後應該會不減反增吧!
一年做18盒~~~但一年買38盒
算算十年後會變500多組~~~
tfm820523 發表於 2009-1-4 21:05
還是希望U 的戰機模  繼續出現在 2009  
我當兵的時候  還聽 老士官長 說起他們維修過 P51的故事呢  加油  GO GO
exodus0926 發表於 2009-1-5 22:46
看到軍武 就要拜一下! 真的是大大等級的!!

不知道我什麼時候才開始搞軍武  目前只敢作鋼彈! 哈
boxwer 發表於 2009-1-10 23:53
     大大的收藏真讓人羨慕,看來大大比較偏愛飛機和戰車類的模型

不知到大大展出的每架模型大概花了多久時間完成?
迷彩噴漆都是參考盒裝還是自己憑印象

好文幫推一下
demonsting 發表於 2009-1-11 10:22
感謝分享!
作模型真是一旦陷入就無法自拔,
偏偏一天中有一堆雜是要做,
一個月能完成一件,
就要偷笑了。
fin000 發表於 2009-1-11 12:16
這看起來才是傳說中的   山積   阿
這些戰機  看起來超棒

但是
在下還是比較喜歡   剛普拉
HIGI 發表於 2009-1-11 17:21
盒子看起來都泛黃了...這些收藏了不少時間吧..
不過有了新模型還會回頭做舊模型嗎..??
kasugazero 發表於 2009-1-14 11:19
偏好二戰飛機模型的大大在台灣算很少數~
可以有這等功力相信也是5~6年級生吧?
看來有工作的模型愛好者...辛酸的的地方就是~
時間不夠多可以做模型呀~
雖然我的大部分也都還在那堆山積中~= ="
Luftwaffe 發表於 2009-1-14 11:50
感謝各位的觀賞, 趕工後, 希望以後能重新回到慢工出細活的製作方式!

to HIGI
當然會! 現在我庫存最早買的是1988年在日本買的F14, 目前我的作法就是差不多每五盒就要包含四盒10年模型以前買的上的模型! 所以我為了趕工, 一次製作三至四盒同款模型, 方便上色與組裝

to Rocktang; exodus0926
不敢不敢, 認識一些老前輩等級的模人, 在他們面前小弟我不敢造次!

to tfm820523
一定會的啦, 目前還有四架spitfire在趕工, 希望農曆年前能完成

to hikaru4399
我也很擔心啊! 最近想把還沒買的MG單眼機全部買回家, 沒辦法....太喜歡0079的單眼機了

to boxwer
基本上都是拿當時的照片比對說明書後上色, 軍事模型對我來說很簡單, 固定的顏色不能亂搞, 不然會被恥笑的! 除非是說好拿來惡搞的...

to demonsting
我可是每天晚上11點開工到晚上約兩點, 少睡點就有模型可以製作啦

to finooo
我也很喜歡剛彈, 只是我的目標只有一年戰爭範圍內, 其他我都不喜歡

to kasugazero
被你說中了, 我是6年級前段班!
軍武不會是少數喔! 只是在這卡提諾模型討論區中絕大多數是剛彈為大宗, 以我看的台灣私人辦的模型展中大多數還是以軍事模型居多!

goodno 發表於 2009-1-25 00:04
我也滿喜歡軍武風的模型
只是自己實在手腳不靈活
對於還要上色噴漆覺得是件困難的事
話說看到大大的作品
讓我想起國中時買的航空母艦模型啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員