暮光之城:無懼的愛--娘砲吸血鬼片

vf726876 2009-1-6 00:21:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 10299
【暮光之城─無懼的愛】締造全美首周票房新紀錄
  備受全美青少年影迷引頸期待的話題電影【暮光之城-無懼的愛】,上周全美與全球三大洲9個國家同步上映,即如預料中創下許多影史票房紀錄!這部製作費約4千萬美元的電影,全美首周票房衝上7千多萬美元佳績,擊敗多部動輒上億美元成本的好萊塢聲光大片,躍居今年全美首周末票房排行第四位,並與義大利、墨西哥、瑞典、瑞士等上周末同步上映的國家,同列首周票房冠軍!該片另外創下的票房紀錄如下:
(一)締造全美影史吸血鬼類型電影首周票房排行總冠軍,擊敗賣座名片【夜訪吸血鬼】【范赫辛】等片。
(二)上周五全美首日票房高達3570萬美元,躍居全美影史非暑假首日票房第二位,僅次於2005年的【哈利波特4:火盃的考驗】。
(三)該片由【香草天空】女導演凱薩琳哈德維克執導,刷新全美影史女導演執導作品,首周票房最高紀錄。
(四)網路預售票爆逾2000場,出現一秒飛賣五張的誇張紀錄,預售紀錄僅次於【星際大戰前傳三部曲】【黑暗騎士】,高居影史預售票銷售第三位。
【暮光之城-無懼的愛】改編自被譽為「哈利波特」後,最受全美青少年喜愛的同名小說《暮光之城》系列,去年該小說第三集甫出版便打敗「哈利波特7」榮登紐約時報暢銷書榜首。該小說目前全球熱賣2500萬冊,全球37個家國,20多種語言出版。上周末創下票房佳績後,製作公司亦宣布改編自原著小說第二集「新月」(New Moon)的續集即開開拍!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.擊敗賣座名片【夜訪吸血鬼】【范赫辛】等片.......真不知虎爛的.....
2.高達3570萬美元---------------------------------全美當天超多人去電影院睡覺覺...
3.女導演凱薩琳哈德維克執導----------------------電影只有2~3個小時可讓你拍...你以為寫小說比厚的哦
4.預售紀錄僅次於【星際大戰前傳三部曲】【黑暗騎士----電腦壞了哦

是吸血鬼片..影評也不錯...小弟才前往看片.....整部片只有拖拖拖拖...光拍拖就1個半小時...片中吸血鬼....有超人能力...但無什特效..也無血腥...也沒動作...
本片是由小說改拍電影...卻看完只有想...誰會去看小說....女導演凱薩琳哈德維克...妳是要拍影集嘛.........

特效:0分    特笑:0分    內容:0分    動作:10分.(吸血鬼(得猴)爬樹)  愛情:0分(不浪漫.)  

結論:這是---娘砲吸血鬼片....

已有(47)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2009-1-6 11:51
.....如果把它改成"美國肌肉男吸血鬼" 或是"黑人大香腸吸血鬼"
你會比較想看嗎??
吸血鬼不就是陰性特質特長.....
雖然我不太想看這種片.....
elva1029 發表於 2009-2-20 10:09
這部電影不錯阿~~會讓人想一看再看
超期待續集的~~~~~~
ㄚ胖 發表於 2009-2-20 20:34
這部電影真的沒有很多特效
幾乎都在說愛情吧
其實小說是不錯看!!
大部分的人可能都衝著小說去看的吧
聽說暮光之城小說被譽為高中生最愛暢銷小說(好像吧... )

結論:電影的確不是偏向打鬥

yoho168 發表於 2009-3-7 05:35
哈哈
版大的形容真是貼切
劇情真的不怎麼樣

打發時間
無聊看看囉

好在我是看二輪
呵呵
lqf93300 發表於 2009-3-8 02:14
好險一開始沒跟朋友去看

我想我看二輪的就好@@
黑目韋韋 發表於 2009-3-8 02:28
這部電影很好看ㄟ
超期待續集
聽說今年會出第二集

小說也不錯看
不過到第四本就要結束了
真可惜~
zxc_cxz 發表於 2009-3-8 21:54
感覺喜好本來就是很主觀的東西

暮光之城:無懼的愛   我倒不覺得有多差

還OK啦

至於娘砲,就完全不覺得了

難道就一定要無腦砍人爆頭腦將滿天飛才叫MAN嗎

反倒是男主角克制自己的吸血本能,也要跟女主角在一起還比較有GUTS
asid 發表於 2009-3-9 00:00
果然喜好是很主觀的東西,我一直很喜歡這種形象的吸血鬼…除了不能吃東西外,其他的特質都讓我覺得很嚮往。
雖然有點陰柔,卻不覺得娘。
來盤青菜 發表於 2009-3-9 00:54
這部片我去看了
老實說沒我預想中的好看,可能因為在我去看之前,大家強力推薦,然後我期望抱太高
整部片幾乎是細膩描繪男主角的情感
而女主角相較之下就遜色許多
其它角色真的就感覺只是很單純的出場露面而已
我覺得如果其它角色能有更多的發揮我想整部片中會更有看頭

我比較喜歡吸血鬼家庭出外打棒球那一幕,感覺很溫馨也很特別。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員