暮光之城:無懼的愛--娘砲吸血鬼片

vf726876 2009-1-6 00:21:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 10303
BabL 發表於 2009-4-11 03:06
我覺得很好看阿~
我看了三遍耶
把它當成愛情片看就會覺得很棒~
千年等兩天 發表於 2009-4-15 14:00
這因該是大家對這部片的期待各不相同而有不同評價吧
就內容來說,本部比較偏向文藝愛情,當然是走比較唯美溫馨
理所當然會比較受女性觀眾親睞,而本身就是熱門小說翻拍,當然會有麼讚的票房
相較之下"凡赫辛"是屬於動作類型,跟"決戰異世界"一樣,較重打鬥特效和戲劇張力
至於"夜訪吸血鬼"是採用一種第三人稱觀點式的敘述,雖然沒特效打鬥也沒有唯美愛情
但他的劇情鋪陳及探索吸血鬼生活型態與內心世界,讓整部戲更加的擬真~
所以大家各有所好嚕~~~以前為之瘋狂的鐵達尼號,說穿了不也是一部災難+愛情片嗎
小吟子 發表於 2009-4-16 17:45
看這類電影可能看小說還來得好
這部是還好(應該比較適合年輕小妹無限美好幻想)
我個人是看了一兩次就不會想再去看~=_="
gn00559148 發表於 2009-4-16 18:40
我也覺得不錯啊

還是因為吸血鬼太帥 你忌妒了= ='

開玩笑的

個人覺得算是不錯的片了
linfain 發表於 2010-9-5 15:42
我也覺得不好看!
太偏重愛情了~讓劇情顯得無聊加老梗!
很沒有震撼力~一直愛來愛去而已!
goku1210 發表於 2010-9-11 02:57
身旁很多朋友都不喜歡這部電影,說節奏慢,又不夠精采
可是本人很喜歡主角兩人的情戲,由抗拒到接受
看電影時一直有種女主角會撲倒男角的感覺,心想她也太快愛上,也太明顯了吧
看了書以後才知道來龍去脈,可是電影就沒有交代好
tomzard 發表於 2010-9-15 15:44
事實是他真的賣得還不錯~不管電影還是書,只能說個人看法~
shaoyun7548 發表於 2010-10-1 12:37
個人真的很不喜歡幕光之城這一系列,第一集還好(小說)之後就越來越黏膩,電影還好,小說感覺喜歡在無關痛癢處著墨半天,內心戲讓人覺得為什麼簡單的事要想成那麼複雜。
david345789 發表於 2010-10-3 00:16
越看越無言
看到後面吸血鬼跟狼人搶一個妞
整個就覺得很瞎
linlin7tw 發表於 2010-11-27 19:29
暮光之城的電影,我是看完小說才去租片回家看,說實在,要不是先看過小說,知道內情,不然對男主角在第一集口不對心的反應,還真是有點看不懂,第一集吸血鬼的特異能力跟對戰場面,不太優,沒讓人有盡興的感覺,把重點放在主角的感情面,卻又詮釋的不太到位,第二集狼人加入,狼人變身跟兩狼對打倒還有點看頭。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員