[新聞]倪福德將加盟底特律老虎隊 不去兄弟象了

god2001 發表於 2009-1-9 20:57:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4487
兄弟象領隊洪瑞河9日表示,已接獲倪福德的通知,將加盟美國職棒底特律老虎隊,不會加入兄弟象隊了;洪瑞河進一步表示,若未來倪福德與葉丁仁一樣,有朝一日再回台灣,當然還是象隊的人。

2005年中華職棒新人選秀會,象隊第一輪就選葉丁仁,結果葉丁仁選擇到紅襪隊,讓象隊浪費了一個選秀權,這次倪福德又是歷史重演,洪瑞河9日無奈地說:「沒辦法,賭輸了。」

去年底即傳言有多支美國職棒球團要簽倪福德,但12月31日特別選秀的當天上午,洪瑞河還找倪福德查證,洪瑞河表示:「倪福德當時還說並沒有與任何美國球團簽約及意向書。」因此象隊便在選秀會中很放心地在第一輪就選了倪福德。

選進倪福德之後,象隊近日積極與倪福德聯絡,希望能早日談定加盟事宜,但一直都沒有得到回應,9日倪福德終於給了象隊答案,洪瑞河說:「他決定不來我們象隊了,他說要去美國加入老虎隊。」

失去倪福德這名即戰力的投手,洪瑞河不打算從特別選秀的球員再補人,除了等待曹錦輝的回應,象隊已簽了代訓投手李濠任,洪瑞河認為象隊投手戰力已經足夠,若還有不足,將會再找新洋投來補強戰力。

倪福德加盟老虎隊條件為何?到目前為止還無法了解,不過先前相關人士曾提及倪福德若到美國發展,將從3A開始,簽約金15萬美元,年薪6萬美元。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090109/17/1cpvf.html

=========================================================

剛剛去兄弟官網討論區
果然有些象迷忍不住開幹了
我也是象迷阿
對於倪福德選擇旅外不加入兄弟
個人反而很贊同他的決定
因為光簽約金就能拿500萬台幣
月薪也有10幾萬
這還是在小聯盟的價碼
如果上的了大聯盟
薪水隨便也40萬美金起跳(大聯盟基本薪資保障)
而且還能光宗耀祖
將來就算回國加盟兄弟
價錢也能有2、30萬身價
怎麼算都是旅外好
你洪瑞河愛算
球員也懂得算
接下來小曹呢?
土地公都不加入了
曹董加盟甚至還有經紀人、公司的問題
選秀會看似贏家的兄弟
遇到了很大的挑戰

已有(37)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2009-1-9 21:45
沒什麼意見,
只是希望他可以更上一層樓。
fhk701213 發表於 2009-1-9 22:25
不能怪球員 你給的少 只能讓人選高的
所以現在也只能說賭輸了
wsx90284 發表於 2009-1-9 22:39
3A呢算是我國旅外直接跳級打的第一人=  =+
yanjw2000 發表於 2009-1-9 22:41
我也很贊成出國打看看...
不然依目前國內打球的環境...
球員沒有保障...
出國拼看看...
萬一沒有打出一片天...
回國時至少經驗也變多了...
或多或少對國內棒球也是有幫助...
truelove003 發表於 2009-1-9 23:41
祝福倪福德   希望他早日上大聯盟  

沒有加入兄弟不只你   會有人跟進的  會是誰  不用我多說  那個人也曾經上過大聯盟..

希望看到你  對決王建民  加油喔..
121669047 發表於 2009-1-9 23:52
我是象迷
我也希望土地公出去
我很討厭這次的黑暗選秀會
要買要賣雙方要心甘情願不是有一方主導
這次賞洪瑞仁巴掌  賞的漂亮
coolbaby806 發表於 2009-1-10 01:08
好久沒看到這種令人振奮的消息啦
老是被黑暗的cpbl某人牽著鼻子走
終於有人率先開砲啦
希望能促進制度的改革阿
不要只是某人說了算
沒錢硬要簽大牌..又不養農場...沒看過有這種玩法的

倪福德加油阿...希望你闖出一片天
你有會成為另外一個指標的...LET'S GO!!
takyjam 發表於 2009-1-10 07:38
這麼好的球員可以更上一層樓
真的可喜可賀
畢竟留在台灣, 也是被操到手臂報廢的機率比較高
而且也沒什麼保障
還會被黑道威脅
希望台灣的選手都可以多多出國賺美金去
kennethchou 發表於 2009-1-10 09:04
能去大聯盟當然要去,
日韓都這麼多人去挑戰,
我們的選手也不見得比人家差,
有機會就去試試吧,
別被國內的無能聯盟限制住了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員