[新聞]倪福德將加盟底特律老虎隊 不去兄弟象了

god2001 發表於 2009-1-9 20:57:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4506
DR陳 發表於 2009-1-10 10:41
"未來倪福德與葉丁仁一樣 有朝一日再回台灣 當然還是象隊的人"(葉丁仁條款) ~ 兄弟也沒虧到  以後倪福德回中職還是只能回兄弟  
我看曹錦輝也一樣 就算不在中職打球去美國  以後回中職還是一樣要回兄弟
andy01250125 發表於 2009-1-10 10:45
支持倪福德的決定
ㄧ生挑戰大聯盟的機會或許就這麼ㄧ次
機會稍縱即逝
加油
維京人 發表於 2009-1-10 15:07
我是覺的不太好
你如果當去要出國就跟人家說好
人家也不會浪費一個選秀權來選
小林姦餅 發表於 2009-1-10 15:35
出去美職打...相信很多人都很贊同...
只要闖出一片天...打出成績來..回來還是很受歡迎..
只是我覺得這種做法-先說沒有簽約..等選完了之後再去簽...
這種感覺個人很差...雖然說騎驢找馬在這不景氣的環境下是沒錯...
但是這樣子的個人品格我不是很贊同..
leon09331 發表於 2009-1-10 15:36
我也是覺得出國去比較好....老實說,兄弟投手操的也滿兇的
出國去打3A也不錯阿~~有幾個人能這樣?? 不都是從1A開始~好一點的從高階一A
倪仔算是第一人了,VERY NICE!!!

洪教主他的做事方法我想大家都知道,明明就沒錢,還一直想著要充老大~~真不知道誰才是聯盟理事長.....@@!
倪仔別擔心~~你可以低,桑田真澄39歲了都還出去(匹茲堡海盜隊)還有齋藤隆他不也是35,6多歲了才被道奇隊給挖走,還不是嚇嚇叫!! 你才26歲~~麥驚~~加油

wxes9360508 發表於 2009-1-10 18:02
為什麼大家都一面傾向批評兄弟象呢?
兄弟本來就不是大公司
還說什麼沒錢硬要簽大牌 那請問剩下的四隊哪一隊是大企業?
你本來就知道中職的環境才來參加選秀會啊
再說有大牌才有人氣 有人氣有錢人家才能夠做更好的環境八
能出國追夢當然很好 但是這種踏雙船的人......
你最好不要沒投出成績回來然後沒人撿!
venlen 發表於 2009-1-10 18:57
這種綁標的選秀,對有實力的選手都不利,也沒有自由球員的制度,制度面上都是對球團有利,
那球員當然也會有保護自己的作法,我想有很大的因素是因為被兄弟象選到,所以下了決定要
去美國闖看看吧.
姬軒轅 發表於 2009-1-10 19:39
哈哈哈
全力支持阿
能挑戰大聯盟最好
搞不好以後可以跟王建民來場大對決喔
也可以順便打洪教主一巴掌
不會是倪仔阿.....做的太好了
替台灣球迷出了一口氣
wsx90284 發表於 2009-1-10 21:13
原帖由 wxes9360508 於 2009-1-10 18:02 發表
為什麼大家都一面傾向批評兄弟象呢?
兄弟本來就不是大公司
還說什麼沒錢硬要簽大牌 那請問剩下的四隊哪一隊是大企業?
你本來就知道中職的環境才來參加選秀會啊
再說有大牌才有人氣 有人氣有錢人家才能夠做更好的環 ...

放心吧他回來還是兄弟的因為有葉丁仁條款=  =幾本上就是因為中華職棒制度不太好所以有漏洞鑽才造成這樣的結果
mikesue 發表於 2009-1-10 21:18
要出國就在選秀之前就要說了  害兄弟少了一個選擇權!!
根本是在欺騙嗎!@!說清楚  別人就不會選了  可以選擇別人
這硬該是誠信的問題吧!! 之前洪領隊 還問他有沒有簽約!!
現在呢 ???
當然希望選手出國  但一定要這樣騙來騙去嗎??  要出國就早說阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員