[新聞]兄弟定位曹錦輝先發 要求與恰恰同身價被拒

yanjw2000 發表於 2009-1-12 00:52:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5907
kb1220 發表於 2009-1-15 10:38
上面又有人拿雷霸龍來比
會不會太好笑了
一個是已經打出身價的籃球金童
一個只是在MLB3A浮沉的投手
這根本是懶X比雞腿
本人並不是唱衰小曹
手傷狀況有問題還想自抬身價
真有本事在回美國努力嘛
要求跟恰恰同身價真的是太超過
不要話說的那麼好聽想為中職做點事!
要錢請拿出成績來吧!
yanjw2000 發表於 2009-1-15 11:05

回復 40樓 Arshura 的帖子

我是覺得大大拿雷霸龍來比喻不對...
因為雷霸龍NBA已經打幾年了...
他的成績如何是藍球迷都知道...
可是曹錦輝在中職有打出什麼成績嗎...
就算曾上大聯盟...
問題他成績也非很好看...
且他的病史洋洋灑灑一堆...
不然不會連皇家隊這種弱隊也不要他吧...
病史紀錄比出賽紀錄還煇煌...
先表現自己的身手...
明年再要求高薪也不遲吧...

Arshura 發表於 2009-1-16 13:28

回復 42樓&43樓的帖子

耶~
我並非拿雷霸龍比小曹
而是雷霸龍比韋德
之於小曹比恰恰
懶X比雞腿??
哈哈...是指兄弟比3A嗎?
MLB3A浮沉
老實說還是比中職屌

當然
比喻本就是比喻
所謂比喻就是不一樣的東西
我整段文章的重點是反駁貢獻論
若真要挑剔也無不可
但我覺得我說得很中肯
而非一昧為某球員或某球團說話
我只是想說
中職要進步不能再以資方角度佔盡便宜
重點在於根據能力,風險以及市場上的同等能力選手的行情來評估
我只是單純的賭爛貢獻論
我也沒說小曹該拿40萬啊
我只說30萬合理
43樓的大大就是這樣指出15萬
非常OK啊~
價碼隨人喊
以各位的專業(非情感)
會開多少錢呢?

千萬不要因為保皇而刻意跳過我要說的重點
謝謝
alston_kuo 發表於 2009-1-20 17:58

回復 16樓 0937711311 的帖子

沒錯

這就是最根本的問題

笑死人的

打了七年的美國職棒

還要跟一堆替代役選秀

懶X跟雞腿比喔

唉唉唉
alston_kuo 發表於 2009-1-20 18:01
原帖由 venlen 於 2009-1-12 21:24 發表
換個角度想,對象隊沒貢獻,對中華隊沒貢獻,給曹錦輝高薪怎麼對得起彭政閔?
那別挑曹不就好了,兄弟也不是作良心事業的,在商言商,還不就因為曹有周邊
效應,就算他投不好,第一年的周邊價值還是很高的,從陳金鋒跟阿甘的身 ...

同意你的看法

回歸到基本面就是CPBL聯合壟斷

沒有自由球員制度

所以球員只能任人宰割

打了快20年居然還是這種玩法

我看還是叫那些有潛力了都去美國好了
小卡門 發表於 2009-1-21 17:49
我雖然不是支持兄弟象的,但對小曹事件真的很不以為然
說真的,他的手如果真的沒問題,有實力的話,大聯盟不會不要他的
一直在錢的地方打轉,有什麼用,今年球季投出自己的身價吧,身價不是用嘴巴喊的,再說,有身價的話,就不會在台灣了
jdc07230411 發表於 2009-3-13 17:10
定位在哪都沒關係
還是先把合約搞定在說吧
已經浪費了一個土地公
希望兄弟部要再讓中職少一位球星了
k911097 發表於 2009-3-13 19:53
1與其把錢砸在曹身上  不如那去給阿鈣加薪比較實在

2美國曾經有一個可以投到接近170km/h的投手 他受傷剩下根曹差不多的球速
  下場是沒人要  到工地當工人  酗酒死在低級酒館

3兄弟需要小曹增加人氣 你在說笑吧:em ...
天山雪龍 發表於 2009-1-12 09:07

大大你說可以投到170KM這個投手是誰啊?可不可以提供資料,我很好奇。
k911097 發表於 2009-3-13 20:05
你怎麼知道郭源治身手沒有曹景輝好, 郭源治可是日本職棒最偉大的投手之ㄧ,百勝百救援不是隨隨便便就拿的到的,你看現在日職的球員去挑戰大聯盟就知道了,幾乎在大聯盟都站的穩,所以郭源治絕對有大聯盟的身手. ...
hakka-chen 發表於 2009-1-14 14:58

郭那個年代的球員強度怎嚜跟松阪牛肉這個年代比啊!我到覺得現在的球員比以前得球員還要厲害,不管是身體素質或是球技還有訓練方面。
kgh2250249 發表於 2009-3-14 10:43
1與其把錢砸在曹身上  不如那去給阿鈣加薪比較實在

2美國曾經有一個可以投到接近170km/h的投手 他受傷剩下根曹差不多的球速
  下場是沒人要  到工地當工人  酗酒死在低級酒館

3兄弟需要小曹增加人氣 你在說笑吧:em ...
天山雪龍 發表於 2009-1-12 09:07

...........你說球速將進170...這是真的還假的 我是真的沒聽過

增加人氣 並不代表球隊人氣不好 而是人氣再增加而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員